Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: интернет-магазин

интернет-магазин 7 года 1 мес. назад #8975

• Almazniy
  • Almazniy аватар
  • Вне сайта
ElenaPl пишет:
У меня есть обычный магазин, а я загорелась, хочу ещё интернет магазин. Посоветуйте хороших разработчиков.

Мысль хорошая и правильная, только вот найти настоящих крутых специалистов не так и просто, лучше обращаться например по рекомендации тех друзей, или родственников, которые уже заказывали сайт у какой либо студии или фрилансеров.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

интернет-магазин 7 года 1 мес. назад #8978

• Rilor
  • Rilor аватар
  • Вне сайта
Считаю , что в полноценной работе интернет-магазине важен не только красивый внешний вид кнопочек, и все что касается дизайна, но также и юзабилити. А еще нужно правильно организовать систему оплаты. Я например для этого использую специальный модуль приёма платежей .Таким образом можно принимать платежи с банковских карт, а также банковские переводы и различные электронные деньги.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

интернет-магазин 7 года 1 мес. назад #8992

• Kristynka
  • Kristynka аватар
  • Вне сайта
Интернет-магазин требует столько внимания! Как пять детей, наверное. Сайт нужно мониторить, чтобы работал, продвигать, защищать от спама, обновлять ассортимент.

интернет-магазин 7 года 1 мес. назад #9016

Чтобы интернет-магазин отлично работал, стоит иметь хорошую команду специалистов

интернет-магазин 7 года 1 мес. назад #9024

• Katerina27
  • Katerina27 аватар
  • Вне сайта
Я работаю в IT компании и могу сказать, что очень важно для команды работать вместе. Мы недавно открыли офис в Минске, решили заказать аренду юридического адреса. В итоге, вся команда решает все задачи вместе и сотрудничает. Так, что лучше всех объединять.

интернет-магазин 7 года 4 нед. назад #9067

Там довольно часто бывают хорошие распродажи и акции, буквально недавно смогла себе купить флагман Ксиоми, на 2000 гривен дешевле, чем в большинстве магазинов. Гарантию оформили мне на год от производителя, там есть немало СЦ на всякий случай, но я уже не первый раз покупаю Ксиоми, так что сомнений в качестве и подлинности нет.
Модераторы: lorohka