Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: интернет-магазин

интернет-магазин 7 года 3 нед. назад #9121

Все правильно, еще необходимо открыть расчетный счет в банке для оо , чтобы отчитываться перед государством и платить зарплату сотрудникам. Мы через Модульбанк платим зарплату - загружаем список сотрудников своего ООО с размером зарплат в интернет-банк, нажимаем кнопку, и деньги уходят на карты сотрудников. Очень удобно.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

интернет-магазин 7 года 3 нед. назад #9122

• LanaL
  • LanaL аватар
  • Вне сайта
Действительно, автоматизированно удобно.а то у нас бухгалтер каждому вручную вбивает зарплату.

интернет-магазин 7 года 3 нед. назад #9187

• Marianna11
  • Marianna11 аватар
  • Вне сайта
Сейчас актуальны интернет-магазины кондиционеров, всё таки лето в самом разгаре, очень полезна подобная техника. Себе вот купили новый кондиционер, отличный магазин. Может кому пригодится, как минимум посмотреть что к чему, прицениться так сказать!

интернет-магазин 7 года 3 нед. назад #9188

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Marianna11 пишет:
Сейчас актуальны интернет-магазины кондиционеров, всё таки лето в самом разгаре, очень полезна подобная техника. Себе вот купили новый кондиционер, отличный магазин. Может кому пригодится, как минимум посмотреть что к чему, прицениться так сказать!
Какое там актуальное, лето то уже к концу близится и плюс похолодание.

интернет-магазин 7 года 2 нед. назад #9278

• mega
  • mega аватар
  • Вне сайта
Интернет-магазин - отличная идея для бизнеса. Я хочу тоже открыть такой, чтобы подзаработать немного

интернет-магазин 7 года 2 нед. назад #9279

• Венди
  • Венди аватар
  • Вне сайта
Я тоже в прошлом году открыла интернет-магазин - торгую текстилем и тканями. тут не только важно нормально раскрутить ресурс, но и найти нормального поставщика. Я сотрудничаю с производителемУ них неплохое качество продукции, и оптовые цены ниже рыночных - можно нормально заработать на рознице.
Модераторы: lorohka