Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: интернет-магазин

интернет-магазин 7 года 1 нед. назад #9332

Мне кажется сейчас все таки выгоднее иметь свой магазин в городе , чем в интернете.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

интернет-магазин 7 года 1 нед. назад #9333

Я наверное с Вами соглашусь. Это немного отходит в прошлое уже.

интернет-магазин 7 года 1 нед. назад #9334

Ну согласитесь , что все таки в интернет магазине немного проще и продавать , и за аренду не платишь ?! Просто мы то все таки открыли магазин в центре города, но интернет заявки у нас остались. Так как решили что наш товар будет доставлять по всей России. У нас есть шесть менеджеров , которые принимают и обрабатывают заказы нашего магазина. Для без перебойной работы приобрели сервер.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

интернет-магазин 6 года 11 мес. назад #9493

У нас сначала был интернет-магазин, а потом, в связи с расширением, открыли стационарный магазин. Купили для удобства терминал сбора данных - вот такой, UROVO I6300. Это терминал нового поколения - высокотехнологичный дисплей, поддержка множества протоколов беспроводной связи и передачи данных, широкие возможности сбора информации и множество других полезных функций. Рекомендую.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

интернет-магазин 6 года 11 мес. назад #9519

• Viwikon
  • Viwikon аватар
  • Вне сайта
Девочки, а где вы заказываете упаковочные материалы для отправки товара клиентам?

интернет-магазин 6 года 11 мес. назад #9554

Хотела спросить, а вы вообще часто в интернет-магазинах что-то заказываете или как правило в обычных?
Модераторы: lorohka