Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: интернет-магазин

интернет-магазин 6 года 11 мес. назад #9555

Хотела спросить, а вы вообще часто в интернет-магазинах что-то заказываете или как правило в обычных?

Я в интернете обычно покупки совершаю, так как цены там ниже. Вот буквально недавно обзавелась новым светильником. С доставкой проблем никаких не возникло. В ближайшее время я ещё и люстру для гостиной заказать хочу там.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

интернет-магазин 6 года 11 мес. назад #9591

• Svetas
  • Svetas аватар
  • Вне сайта
Я тоже регулярно заказываю одежду и технику в интернет магазинах, потому что там цена гораздо ниже, чем в магазинах и это очень удобно, н выходя из дома. недавно заказали себе бак для воды, который нам был нужен для летнего душа на даче. Цена была дешевле на 30 %, чем в хозяйственном магазине, а фирма такая же.

интернет-магазин 6 года 11 мес. назад #9605

• Marinna
  • Marinna аватар
  • Вне сайта
ElenaPl пишет:
У меня есть обычный магазин, а я загорелась, хочу ещё интернет магазин. Посоветуйте хороших разработчиков.

Я бы вам советовала ещё хорошенько и рекламу продумать. Для интернет магазина это очень и очень важно.

интернет-магазин 6 года 11 мес. назад #9620

Marinna пишет:
ElenaPl пишет:
У меня есть обычный магазин, а я загорелась, хочу ещё интернет магазин. Посоветуйте хороших разработчиков.

Я бы вам советовала ещё хорошенько и рекламу продумать. Для интернет магазина это очень и очень важно.

Да любой бизнес без хорошей рекламы не сможет нормально функционировать. Такова правда нашего прогрессивного общества. Поэтому каждый работает над тем, чтоб максимально настроить коммуникацию с клиентами и не терять их. Из личного опыта скажу вам, что очень хорошо действует рассылка сообщений. Тематика рассылок может быть разной - это или проходящие акции в интернет-магазине, или начало распродажи, или индивидуальные предложения вашим постоянным клиентам. Тематику в любом случае задаёте вы, а сервис просто организовывает его качественную рассылку с максимальным охватом аудитории. И кстати такой вид рассылки по бюджету абсолютно подъёмный.
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...

интернет-магазин 6 года 11 мес. назад #9629

• SANTOS
  • SANTOS аватар
  • Вне сайта
Реклама очень нужна для любого интернет-магазина. И в особенности для нового.

интернет-магазин 6 года 11 мес. назад #9643

• Durvama
  • Durvama аватар
  • Вне сайта
А без рекламы никакой товар не продашь , так как про него никто не узнает. Сам вкладываю в рекламу , чтобы мой магазин всегда был нужен людям и даже недавно удалось сделать флагшток капля на заказ в Сочи , чтобы люди видели именно меня , а не конкурентов , которых появилось очень много.
Модераторы: lorohka