Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Воспитание детей

Воспитание детей 6 года 10 мес. назад #9370

Talika пишет:
используйте время для общения со своими детьми, не упускайте возможности своим словом вырастить и воспитать умного, любознательного, дружелюбного и просто хорошего человека.
Вот именно, что ребенку надо внимание уделять.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Воспитание детей 6 года 10 мес. назад #9394

Это понятно, что надо ребенку внимание уделять. Тем более что я, получаю от этого настоящее удовольствие, да и дочка тоже ) . Хотя помимо всего прочего, сейчас имеется немало возможностей, для развития ребенка. К примеру, я свою дочурку записала на детский фитнес . А он не только способствует повышению гибкости и выносливости, но ещё и улучшает внимательность и сосредоточенность - за счет того, что во время занятий выплескивается накопившаяся энергия. Поэтому дочка у нас даже учиться лучше стала, домашние задания быстрей выполняет. В общем, воспитание - это многогранный процесс, мелочей тут не бывает. Но самое главное, желательно, чтобы у ребенка было как можно больше занятий, интересных для него, ведь это благотворно влияет на развитие.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от admin.

Воспитание детей 6 года 8 мес. назад #10433

• Brodevich
  • Brodevich аватар
  • Вне сайта
У нас с воспитанием всё хорошо. Нет никаких проблем. У нас не балованный ребенок.

Воспитание детей 6 года 8 мес. назад #10434

С детства увлекаюсь танцами. Танцевала рок-н-рол, народные танцы, но больше всего понравились бальные танцы , чем и занимаюсь до сих пор. Хожу на групповые занятия в московский танцевальный клуб GallaDance. Здесь познакомилась со своим партнером и б мужем в одном лице. Детей полезно отдавать на танцы и т.д.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от admin.

Воспитание детей 6 года 8 мес. назад #10507

• Virtuoz
  • Virtuoz аватар
  • Вне сайта
Мои детки часто мне делаю подделки своими руками. Вот недавно зделали из спичек домик, ферму, церковь и качелю, очень красиво получилось, как для детских изделий. Я такие подделки размещаю у себя на рабочем месте, все смотрят и мне нравится.

Воспитание детей 6 года 7 мес. назад #10834

Ну и как у вас сейчас ситуация? Что применили?
Модераторы: lorohka