Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Воспитание детей

Воспитание детей 6 года 7 мес. назад #10835

Воспитывая детей все родители хотят, чтобы они были счастливы, получили хорошее образование, работу и все блага цивилизации. Меня родители никогда не прессовали, помогли с выбором профессии - закончила медицинский ВУЗ. Работаю по специальности врач-гастроэнтеролог и одновременно обучаюсь в АНО ДПО АМО на курсах повышения квалификации.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Воспитание детей 6 года 7 мес. назад #10870

Мне кажеться эта тема будет актуальна для каждой матери. Как правильно воспитывать детей знают далеко не все матери, но каждая воспитывает по своему. Но всегда ли правильный выбор мы делаем при воспитание наших детей?

обычно воспитывают так, как воспитывали их родители. :dry:

Воспитание детей 6 года 7 мес. назад #10871

конечно,не всегда мы делаем правильный выбор. но это наш опыт становления как родителя
я не очень поняла смысл это фразы.

Воспитание детей 6 года 7 мес. назад #10872

Юля_юля пишет:
Я своему ребенку даю читать побольше книг, и по меньше играть в телефоне и компьютере. Я считаю, что если он с детства полюбит чтение, тогда вырастит достаточно умным человеком.

Да одних лишь книг для ребенка недостаточно, он же должен всесторонне развиваться. Учиться считать, развивать речь, пройти социализацию в коллективе. Так что целесообразно было бы в частное учреждение его лучше отдать. Это позволит ему получить ещё больше знаний, расширить свой кругозор. К тому же будет ни один, а со сверстниками, значит ему будет нескучно.

Воспитание детей 6 года 6 мес. назад #11666

• Brodevich
  • Brodevich аватар
  • Вне сайта
А в чем проблема с воспитанием? У нас нет никаких проблем в этом.

Воспитание детей 6 года 6 мес. назад #11672

А у нас есть. Ребенок пошел в школу, а желания учиться нет. Очень активный, половину из того, что говорит учительница не слушает, поэтому приходится дома весь материал объяснять. Сейчас он в младших классах учится и я ему в состоянии помочь, а вот дальше уже сложнее будет. Хорошо, что в интернете можно все найти. Здесь анализ слов на примерах дан со схемами - сидела вечерами разбиралась и объясняла на примерах.
Модераторы: lorohka