Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Аллергия

Аллергия 7 года 2 мес. назад #8043

• mega
  • mega аватар
  • Вне сайта
У моего брата сильная аллергия на цитрусовые - надеялись, что он перерастет эту проблему, но нет, он уже достаточно взрослый, но все равно от одного запаха апельсинов у него появляются прыщи. Мы ходили с ним в медицинский центр Омега, вот о нем подробнее. Сдали там анализы и попали к аллергологу, в итоге он выписал лекарства от аллергии, но теперь цитрусовые для брата под запретом. :dry:
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Аллергия 7 года 3 нед. назад #8568

• Viwikon
  • Viwikon аватар
  • Вне сайта
Как мне это знакомо. В последнее время у меня аллергия на многие продукты и даже на морскую свинку. Пришлось от этого животного отказаться.

Аллергия 7 года 3 нед. назад #8572

• Naymova
  • Naymova аватар
  • Вне сайта
Viwikon пишет:
Как мне это знакомо. В последнее время у меня аллергия на многие продукты и даже на морскую свинку. Пришлось от этого животного отказаться.
И у меня бывают разные симптомы аллергии, чаще всего аллергический ринит и крапивница. В периоды обострения спасаюсь медицинскими препаратами, L-Цет сироп быстрее всего на мой организм действует и не имеет противопоказаний. Этот сироп можно давать даже маленьким детям. Тут девочка выше пишет об аллергии у ребёнка, можно попробовать такой препарат ему давать.

Аллергия 7 года 3 нед. назад #8573

• Marlena
  • Marlena аватар
  • Вне сайта
У меня тоже часто бывает насморк весной, когда всё цветёт. Оказывается - это возможно и не простуда, а симптомы аллергии?

Аллергия 7 года 1 нед. назад #8779

• dianina
  • dianina аватар
  • Вне сайта
Вообще с аллергией и здоровьем лучше не шутить, это всегда чревато. Если есть возможность , то лучше на ранней стадии все выявить. У меня у мужа проблемы были раньше, но нам смогли помочь в GMS Hospital , там работают опытные врачи, назначили лечение, сделали анализ на что именно аллергия и уже пару лет у меня муж спокойно переносит все цветения. Рекомендую и вам обратиться. Его лечил Тогоев Олег Олегович.

Аллергия 6 года 11 мес. назад #9082

• Paulina
  • Paulina аватар
  • Вне сайта
У меня тоже сыпь какая-то по рукам появилась. Первым делом на аллергию подумала. Купила в аптеке лекарство. Но толку смотрю особо нет... Решила сходить к доктору. На портале "Все врачи здесь!" много специалистов. Там и отзывы есть конечно. А какого вы посоветуйте дерматолога. Может уже кто-то обращался лично?
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka