Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Аллергия

Аллергия 6 года 6 мес. назад #11313

Мы не даем своим детям сладости пока, потому что они еще маленькие, а вот печеньки и фрукты кушают с удовольствием и сколько хотят. В этом году даже елку ставить опасаемся - боимся, что дети ее разнесут. Печенье под елочку заказала они их очень любят. Все детские принадлежности тоже у них покупала - удобно, не нужно никуда идти.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Аллергия 6 года 6 мес. назад #11315

• Kristynka
  • Kristynka аватар
  • Вне сайта
У моей подруги у сына жуткая аллергия на цитрусовые. даже в дом нельзя внести без того, чтобы малого не посыпало :dry:

Аллергия 6 года 6 мес. назад #11670

Девочки, а у меня аллергия на кофе(( Причём подтверждённая. Сама в шоке, что такое произошло. Теперь не знаю как быть. Я к кофе так привыкла и люблю его. Каждый ой новый день начинался с чашечки заварного кофе. А теперь как быть?
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...

Аллергия 6 года 6 мес. назад #11705

• Marinna
  • Marinna аватар
  • Вне сайта
Виктория Орлина пишет:
Девочки, а у меня аллергия на кофе(( Причём подтверждённая. Сама в шоке, что такое произошло. Теперь не знаю как быть. Я к кофе так привыкла и люблю его. Каждый ой новый день начинался с чашечки заварного кофе. А теперь как быть?
Виктория, а вы попробуйте купить цикорий сублимированный и употреблять его вместо кофе. Поверьте, он послужит отличным заменителем кофе и вы к нему быстро привыкните. По вкусу его мало кто отличит от обычного кофе. Только настоящие гурманы могут уловить другие вкусовые нотки и аромат. Я сама цикорий куда чаще пью нежели обычный кофе. Купить его сейчас не проблема . По цене тоже особой разницы с настоящим кофе вы не ощутите. И аллергию таким образом получится контролировать.

Аллергия 6 года 5 мес. назад #12301

• Durvama
  • Durvama аватар
  • Вне сайта
Даже от некачественной воды может быть аллергия

Аллергия 6 года 5 мес. назад #12302

• Viwikon
  • Viwikon аватар
  • Вне сайта
Ну получать чистую воду не так и проблематично в наше время , так как уже есть в продаже фильтры грубой очистки воды и их просто монтировать, чтобы чистая воды всегда была из крана.
Модераторы: lorohka