Как правильно выбрать джинсы

джинсыДжинсы давно стали базовой вещью в гардеробе любой современной девушки. У некоторых модниц их несколько. Изначально джинсы были рабочей одеждой, но сейчас их можно носить практически куда угодно, например, добавив блузку и лодочки на каблуках. Но купить джинсы среди множества моделей довольно легко в магазине Мега Джинс https://mega-jeans.com.ua/dzhinsy/ .
Модели джинсов

- bootcut – прямые, немного расширенные от колена. Эти джинсы можно назвать самой классической моделью. Они подходят ко всему и хорошо сочетаются со всеми элементами любого гардероба.

- flared – расклешённая модель. Модные в 70-80-е годы клёш отлично сочетаются с заправленной рубашкой или блейзером. Главное, не переборщить с объёмом, чтобы образ не выглядел громоздким. Девушкам невысокого роста лучше отказаться от этой модели, так как эти джинсы сделают их визуально ниже.

- strightleg – прямые джинсы отлично подойдут для обладательниц любого типа фигуры и роста.

- skinny – зауженные джинсы, чаще всего с высокой талией, отлично подчёркивают фигуру. К ним подойдёт объёмный верх, это позволит сделать бёдра ещё более стройными.

- wideleg – широкие джинсы. Они удачно скроют несовершенства фигуры, но нужно угадать с длиной и размером, иначе выйдет с точностью до наоборот.

- boyfriend – одна из самых популярных современных моделей. Прямые джинсы с подворотами, открывающими щиколотки, хорошо смотрятся с обувью на плоской подошве: кедами, кроссовками, слипонами, балетками и лоферами. А с лодочками на каблуках можно создать вечерний образ. За счёт объёма эти джинсы обыгрывают миниатюрность и хрупкость их обладательниц.

Размер

Чтобы выбрать идеальные джинсы, необходимо их померить, но даже это не всегда помогает понять, подойдут ли они той или иной девушке.

Чтобы отсеять неподходящие варианты и решить, что нести в примерочную, нужно прибавить к цифре с товара 16 единиц. Тогда можно получить адекватные размеры – например, 44 вместо 28.

На джинсах также можно найти длину в дюймах. Если на них указана цифра 38, джинсы рассчитаны на очень высоких девушек – выше 190 см. 28 дюймов – длина для обладательниц маленького роста – 155 см.

Имеет значение и глубина посадки. От неё будет зависеть, как будут сидеть джинсы. Низкая посадка компенсирует длину тела, поэтому подойдёт обладательницам длинных ног. Но такие джинсы не удобны в носке, так как при неудачном ракурсе видно бельё.

Джинсы средней посадки – самый удачный вариант, который подходит всем. А джинсы с завышенной талией лучше носить стройным девушкам с хорошим прессом.

Без пары джинсов нельзя представить гардероб ни одной девушки. Они являются базой для любого образа.