Создай образ для выпускного вечера самостоятельно

Выпускной вечерВыпускной вечер для современных девушек - это как первый бал Наташи Ростовой. Прощание с беззаботным детством и волнительные перспективы широко раскрытых дверей в будущее.


Как пройдет выпускной, во многом зависит от удачно созданного образа. Выпускные альбомы придадут уверенности на годы вперед. Не всегда надо безоговорочно полагаться на дорогого парикмахера, портниху и визажиста. Не факт, что желание девушки может совпасть с видением ее образа у мастеров. Самое время поверить в свои силы, почитав модные советы, и выбрать то, что нужно. Вариантов демократичная мода предлагает множество, будь то брючный костюм, длинное роскошное платье, или короткое платьице в стиле ретро, комбинезон из атласа, бархата, либо шифона.

Длинное платье.

Именно оно подчеркивает праздничность выпускного вечера. Каждой девушке хочется быть принцессой на бале, таких моментов в жизни случается, к сожалению, не много. Платье с обтягивающим лифом и пышной юбкой из тюля, или модного в этом сезоне гипюра смотрится восхитительно, но надеть такой фасон решиться не каждая выпускница, так как танцевать в нем будет не совсем удобно. Можно выбрать платье по фигуре нежных пастельных, или сочных оттенков с открытыми плечами.

Мини-платья.

Чтобы подчеркнуть свою юность и стройные ножки, подойдет платьице с кружевным корсетом и расклешенной юбкой до колена. Отлично будет смотреться платье в стиле baby doll из атласа с милым поясом с бантом на спине. Отличный вариант-платье с открытыми плечами из хлопка с эластановой нитью.

Образ леди.

Безупречный вкус девушки подчеркнет приталенное платье в аристократическом стиле. Его надо выбирать из качественного материала. В основном такие платья бывают однотонными, но допускается и мелкий принт. Сдержанный фасон аристократичного стиля следует дополнить украшениями из жемчуга, либо из благородных металлов.

Никуда без спортивного стиля.

Молодость сама по себе прекрасна. Поэтому вполне уместно появиться на выпускном вечере в комбинезоне из нежного шифона, или шелка. Отлично впишется в праздник наряд из черного облегающего комбинезона, либо обтягивающего платья в сочетании с яркими кроссовками, декорированными стразами и пайетками.

Аксессуары.

Обувь надо выбирать под созданный стиль. Под роскошное длинное платье идеально подойдут лодочки на шпильке, под короткое платье - изящные балетки, или туфельки на более устойчивом каблуке, что гораздо удобнее для долгого и активного праздника. Можно смело сочетать не сочетаемое. К примеру, легкое платье и грубые сандалии, либо кроссовки и сумочку с перфорацией под змеиную кожу. Клатчи, украшенные стразами, бисером, жемчужными бусинами для торжественных случаев наиболее актуальны.

Естественный макияж и прическа.

Кожа должна сиять! Для этого, после очищения и увлажнения косметическими средствами, надо нанести легкий слой тонального крема. Все недостатки можно подкорректировать консилером. Дальше, при помощи хайлайтера, необходимо создать сияющие зоны над верхней губой, на скулах, на внутренних уголках век. Результат закрепляется тонким слоем рассыпчатой пудры. Тени, подводку для глаз, блеск для губ каждая девушка выбирает по своему цветотипу.

Глянцевый блеск прямых волос на пике популярности. Классикой для длинных прямых волос является высокий «конский» хвост. Девушкам со средней длиной волос подойдут локоны и кудри. Короткую стрижку можно сделать более «взъерошенной» при помощи воска, покрыв для надежности лаком.

Фантазируйте, творите и будьте индивидуальны.