Тканевые мужские рюкзаки и их новые возможности

мужские рюкзакиМода на рюкзаки устойчиво лидирует позиции. Их приверженцами стали мужчины и женщины, дети, подростки, юноши и даже пенсионеры.


Вещь удобная, функциональная и вполне удовлетворяющая всех своим разнообразием. Кому-то по душе и по предназначению каркасный рюкзак с жесткой конструкцией, а кто-то является поклонником мягких тканевых рюкзаков, позволяющих увеличивать объемы и менять форму в зависимости от степени наполнения.

О тканевых мужских рюкзаках мы и поговорим.
Некоторые считают тканевые рюкзаки непрактичными и ориентированными только на летний сезон. Они ставят им в минус недолговечность из-за непрочной ткани и ненадежность крепления ремешков и лямок на тканевой поверхности.Это не совсем так.

Мужские рюкзаки тканевые в коллекции магазина https://bag.kiev.ua/ на сегодняшний день не являются сезонными летними моделями и изготавливаются из вполне конкурентоспособных по прочности и износостойкости тканей, что позволяет пользоваться ими весь год.

Эти ткани обладают способностью отталкивать влагу, они настолько прочны, что прекрасно поддаются нанесению модных принтов.

Где купить красивый мужской рюкзак, который будет отвечать всем современным требованиям?
Приглашаем вас заглянуть в наш интернет-магазин, специализирующийся на этой продукции для мужчин. Вашему удивлению и восторгу не будет предела. Мы гарантируем!

А для начала предлагаем внимательно просмотреть каталог рюкзаков для мужчин, чтобы понять из каких именно типов тканей они изготавливаются, чем они хороши и насколько пригодны для тех целей, которые вы ставите перед своим будущим приобретением.

Тканевые рюкзаки шьют:
• из натуральных тканей
лен
коттон
джутовое полотно
мешковина
брезент
парусина
вощеный хлопок

• из полусинтетических тканей
гобелен
канвас

• из синтетических тканей нового поколения
полиэстер
нейлон
Оксфорд
таслан
жатка

Непременным условием для любого вида ткани при пошиве современных рюкзаков является специальная влагоотталкивающая пропитка.

Для того чтобы вы могли осознанно сделать свой выбор тканевого рюкзака, коротко охарактеризуем каждый вид ткани.

ЛЕН – натуральная дышащая ткань. В моде этого сезона бесспорный лидер. Из минусов: мнется (но это считается особым небрежным шиком) и садится после стирки в горячей воде.

КОТТОН – натуральная хлопковая гипоаллергенная ткань, не электризуется во время контакта с вещами, «дышит».

ДЖУТОВОЕ ПОЛОТНО – невероятно прочно и долговечно, благодаря пористой структуре хорошо вентилируется.

МЕШКОВИНА – аналог джута по прочности и имеет небольшой процент джута и конопли в составе. Хорошо поддается прокрашиванию и нанесению цветных принтов.

ПАРУСИНА и БРЕЗЕНТ – имеет в составе предыдущие компоненты: лен, джут, хлопок. Очень прочная, не деформируется. Имеет огнеупорную и водоотталкивающую пропитку.

ВОЩЕНЫЙ ХЛОПОК – это коттон, дополнительно пропитанный парафином. Вещь дорогая, используется для пошива профессиональных рюкзаков для туристов, альпинистов. Из минусов: деликатная стирка вручную, чтобы не повредить слой вощеной пропитки.

Полусинтетические ткани имеют в составе смесь натуральных тканей и полиэстера.

Синтетические ткани нового поколения отличает не только высокотехнологичный состав, гарантирующий эластичность, высокую прочность и устойчивость к деформациям и внешним воздействиям, но и особый стиль переплетения нитей, дающий эффект сжимания пружины, что делает ткань более податливой.

Выбор за вами!