Вниманию соискателей: рейтинг кадровых агентств Москвы 2016

кадровые агентстваКроме Государственной службы занятости, на рынке труда РФ функционирует немало кадровых агентств, специализирующихся на поиске и привлечении трудовых резервов на предприятия различных организационно-правовых форм. Кадровые агентства отличаются по численности штата, перечню и стоимости услуг, наличию и величине информационной базы и т.п. Не стоит скрывать тот факт, что не многим соискателям удалось найти работу своей мечты с помощью посредников. Несмотря на периодические публикации рекламы в СМИ, вопрос о репутации кадровых агентств стоит далеко не на последнем месте. Чтобы поиск работы приносит не только положительный результат, но и приятное впечатление об услугах посредников, рекомендуем изучить рейтинг кадровых агентств Москвы 2016 года.

1.    Агентство «Lightman Solutions» специализируется на привлечении офисного и технического персонала. Оставив заявку на поиск работы, соискатели уже через пару дней приглашаются на собеседование к работодателю. Кадровое агентство гарантирует высокое качество услуг по трудоустройству в течение года после подачи заявки. Более 110 проектов уже реализовано специалистами агентства.

2.    Агентство «Kelli services» работает на международном рынке труда с 1946 года, и на Российском рынке – с 1993 года. Огромный опыт, положительная репутация, широкие возможности отличают его среди конкурентов. Представительства кадровой службы распложены в 20 крупных регионах России. Более 5 тысяч постоянных и 15 тысяч временных сотрудников находят работу ежегодно с помощью этого агентства;

3.    Агентство «Staffine» реализует услуги по трудоустройству соискателей с 2001 года. Коллектив агентства удостоен звания лауреата премии «Капитаны Российского бизнеса». Специалистами досконально изучены все сегменты отечественного рынка труда, налажены деловые и партнерские связи с сотнями работодателей различного уровня.

4.    Агентство «Penny lane personnel» предлагает услуги по подбору специалистов, как для отечественного, так и для зарубежного рынка труда. Компания основана в 1993 году. За время работы успешно реализовано более 27 тысяч проектов в различных отраслях народного хозяйства. Около 70% вакансий предоставляются от проверенных партнеров компании.

5.    Агентство «Antan Russia», работающее в Москве с 1994 года. До 2008 года компания состояла в международной группе «Antal Intenational», позже агентство вступило в группу «Fife Ten Group», что стало толчком в рейтинге кадровых агентств. Агентство осуществляет подбор специалистов руководящего и среднего звена для предприятий разных областей экономики.

6.    Международный Кадровый Центр «Фаворит» на рынке труда работает с 1993 года, оказывая услуги по подбору персонала для различных предприятий и организаций, включая строительные, финансовые, производственные, промышленные, медицинские, логистические, банковские, юридические, информационные, туристические и прочие компании. Кроме подбора персонала агентство реализуем тренинги, консультации, масштабные проекты для работодателей и соискателей. Компания  заслуженно входит в рейтинг кадровых агентств Москвы 2016.

7.    Кадровый Центр «Президент» реализует услуги трудового брокера на протяжении 14 лет.  В агентстве работает команда профессионалов, по праву завоевавших лидерские позиции среди ректуринговых агентств столицы. Агентство осуществляет подбор специалистов на соискание должности руководителей высшего и среднего звена.

8.    Кадровое агентство «Профиль» занимается подбором персонала любого уровня, в базе компании насчитывается боле 2 млн. различных специалистов. Более 95% соискателей, направленных на работу, трудоустраиваются и продолжают профессионально развиваться на предприятиях работодателя.

9.    Кадровое агентство «Максима» основано в Москве в 2003 году. Агентство специализируется на поиске специалистов высшего и среднего руководящего звена для отечественных и международных компаний. Кроме побора персонала, агентство занимается мониторингом уровня заработной платы, социальных выплат и прочих поощрений сотрудников на предприятиях-партнерах компании.

10.    Кадровое агентство «Триумф» в 2011 году получило почетное звание «Компания года» за успешную работу в сфере рекрутмента и вошло в этот рейтинг кадровых агентств 2016. Агентство занимается привлечением, оценкой, подготовкой и направлением персонала в кадровые службы работодателей. Грамотно исследуя рынок труда. Компания «Триумф» своевременно реагирует на перемены запросов и обеспечивает трудоустройство соискателей в соответствии с параметрами запросов.

Данный рейтинг кадровых агентств 2016 подготовлен на основании многочисленных исследований сайтов партнеров, надеемся Вы сделаете правильный выбор!