Что подарить медицинскому работнику?

Что подарить медицинскому работнику?
Понедельник, 29 Июнь 2015

Хотите порадовать врача или медсестру? Тогда всерьез пофантазируйте над вариантом подарка. И не забудьте учесть статус адресата презента. Кем он вам приходится: близкий родственник, хороший друг, просто коллега по работе или преподаватель? Если медик есть в семье, вы знаете о его имеющемся недуге, то можно подарить целебный чай (на который обычно жалко тратить деньги). Но вы должны быть уверены в 100%-ной пользе напитка и его целесообразности. Так, если у человека снижен иммунитет, имеется эрозия шейки матки или другое заболевание, можно порадовать «пациента» общеукрепляющим и иммуностимулирующим чаем. Что, если не чай?

Идеи подарков для медработника

  1. Сертификат на посещение сауны или бани (медик несомненно оценит вашу заботу о здоровье). Дополнить презент можно лавровым веником, набором эфирных масел, шерстяной шапочкой и банным полотенцем. Главное, чтобы у человека не было противопоказаний для посещения парилки.
  2. Небьющийся термос из нержавеющей стали. Он особенно полезен фельдшерам, оказывающим круглосуточную медицинскую помощь, и медработникам, которые работают в ночь.
  3. Хотите подарок с приколом? Тогда окулисту стоит приобрести огромные очки, можно и розовые, либо прыгающие глаза. Пульмонологу подойдет смешная пепельница в виде легких. Хирурга можно насмешить оторванной рукой, а невролога – огромным мягким молотком из серии антистрессовых игрушек.
  4. Врачу любой специализации можно подарить белый халат. Но не просто белый халат, а наряд после нанесения на него рисунка. Печать на ткани позволяет перенести на строгое белое одеяние доктора прикольные рисунки медицинской или эротической тематики.
  5. Еще варианты: эспандер (для разминания мышц рук), электронная скакалка (показывает количество прыжков, затраченные калории и длительность занятия прыжками).

Не забудьте о теплом душевном поздравлении, можно и в стихотворной форме. Женщин всегда порадуют живые цветы в глиняных вазонах.

Выбирайте подарок, не жалея времени. Порадуйте медицинского работника, и пусть он еще не раз спасает чьи-то жизни.