Как выбрать идеальный подарок: материальное и ментальное

подарок
Пятница, 10 Июль 2015
Принято считать, что люди в основном любят получать подарки. Однако, результаты различных опросов показали, что не меньше и тех, кто любит эти подарки дарить. Это и логично. Что можно сравниться с удовольствием от того, чтобы видеть родных и близких людей счастливыми? Когда дело доходит до покупки подарка, возникает множество вопросов: что и как лучше выбрать, какая должна быть стоимость подарка, как не совпасть с другими дарителями. Самое важное в выборе подарка, разумеется, приобрести именно то, что хотел бы получить одариваемый. На втором месте обычно идет «полезность» подарка, все чаще люди говорят о том, что не хотели бы получить в дар бесполезные пылесборники. Если это праздник вроде Дня Рождения или Нового года, то разумно связаться с другими людьми, которые будут делать подарок, и договориться не покупать одинаковых или похожих вещей.

Такой подход, конечно, верен, но нельзя забывать о существовании более тонких материй – это определенная энергетика вашего подарка. В школьные годы все проходили, что материя первична, в то время как вторично сознание. Наука сегодня уже не так согласна с данным утверждением. Многие ученые теперь соглашаются с религиозными мыслителями в том, что на первом месте стоит сознание и душа, а все физическое работает лишь за счет этой внутренней энергии и силы. Достаточно очевидны и доказательства этого утверждения. Например, когда человек по каким-либо причинам теряет сознание, то его физическая оболочка стремительно падает на землю, он больше не может перемещаться. Да что там передвигаться, даже просто сесть не представляется возможным, несмотря на то, что мозг продолжает работать, включая вестибулярный аппарат. Не приходится даже и упоминать о смерти. Когда энергия (душа) покидает тело, то уже все процессы навсегда останавливаются, а физическая оболочка начинает разлагаться.

Именно по этим причинам, когда подарок уже приобретен просто необходимо вложить в него счастье, радость и обязательно любовь, даже если это земельный участок на himki-land.ru. Только в таком случае подарок будет не только собственно предметом, но еще и иметь ментальную составляющую. Он станет индивидуальным талисманом, и гарантировано позитивный и радостный настрой в доме на длительный период. При таком подходе нет нужды ни в каких магических ритуалах или заклинания. Достаточно просто прочувствовать все радостью и любовью к человеку, которому предназначен подарок, и в этот момент подержать предмет в руках. Часть позитивной энергии «перейдет» в подарок.