Оружейные сейфы

Оружейные сейфы
Пятница, 10 Июль 2015
Пистолетный сейф ST-20 EL yellow – надежная стальная конструкция, предназначенная для хранения короткоствольного оружия, а также боеприпасов к ним. Ее толстые стенки от 2 до 4 мм гарантируют пожаро- и взрывобезопасность и сохранность хранящихся предметов от противоправных злоумышленников. При троекратном ошибочном вводе секретного кода срабатывает тревожная сигнализация.
Разработчики сейфовой ячейки позаботились о всех «полезных» примочках. В случае утери кода владелец может вскрыть сейф мастер-ключом, поставляемым в комплекте, а потом – перекодировать замок на другую, более запоминающуюся комбинацию.
Пистолетный сейф Т 23 характеризуется объемом выше средних параметров. Данный факт позволяет собственнику оружия с легкостью размещать в нем два ствола, а также деньги, документы и другую ценную утварь. Поверхность стали, кроме взлом стойкости обладает повышенной прочностью: металлические стены сейфовой ячейки покрыты порошкообразным веществом, что придает изделию особую устойчивость к царапинам и сколам.
Форс-мажорные ситуации – это те обстоятельства, течение которых невозможно предугадать. Но, чтобы сберечь «самое ценное и дорогое», создан огнестойкий сейф FRS 32-КL.
В сейф легко помещаются деньги и документы. С тех пор, как он плотно закрыт на два ключевых замка, ни один злоумышленник не может вскрыть ценное содержимое. Что касается обстоятельств неопределимой силы, типа пожара и наводнения, то с этой целью по периметру двери сейфовой ячейки выложен жаростойкий уплотнитель, а стенки считаются достаточно герметичными.
Огнестойкий сейф FRS-51 EL оснащен тремя степенями защиты: кодовым замком, ключевым и ригельным механизмом. Для его удобного расположения на столе предусмотрены ножки из пластика или колесики. Изделие считается особо огнестойким, а гарантия, длительность которой составляет пять лет, подтверждает высокие эксплуатационные характеристики сейфа.