UltraVDS – современный провайдер виртуальных серверов

виртуальный сервер
Четверг, 18 Июнь 2015
UltraVDS – это современный, мощный провайдер виртуальных серверов, предоставляющий максимальное удобство своим клиентам. Он работает в режиме 24/7, круглосуточно оказывая поддержку своим пользователям. Одним из преимуществ сотрудничества с ним можно назвать большую гибкость при создании, настройке и обслуживании сервера – никто не заставляет придерживаться установок, выбранных кем-то другим.

Создавая VPS сервер, можно установить любое количество процессорных ядер (максимум 16) и IPv4 (до 10 штук). Кроме того, настраивается объем оперативной памяти и жесткого диска. В зависимости от этих параметров меняется и ежемесячная стоимость услуг – начиная от 280 рублей (действительно, тяжело найти цену ниже) и до 13540 рублей. Нет единого жесткого тарифного плана – клиент платит только за то, что заказал сам. Вне зависимости от условий скорость интернета составляет 200Mbps.

Для того чтобы потенциальный пользователь мог убедиться в качестве услуг, рекламируемых компанией, ему может быть предоставлен специальный тестовый период. Он длится всего лишь три дня (неделю?), зато можно проверить любой виртуальный сервер с конфигурацией не дороже 2000 рублей в месяц. Кроме того, гибкость проявляется в том, что можно изменять настройки и параметры сервера уже в процессе его использования. При этом не нужно платить лишние деньги и опасаться за потерю данных.

Компания использует на серверах VPS и VDS Windows Server 2012 R2. Стоит отметить, что эта система лицензирована и приобретена у официальных продавцов, поэтому нарушения закона отсутствуют. Однако клиент имеет возможность выбрать другую операционную систему для использования – в наличие большое количество дистрибутивов. Единственным недостатком является невозможность установки Linux – линуксоидам придется искать другого провайдера.

Стоит также обратить внимание на одну важную деталь, связанную с законодательством РФ. Скоро начнет действовать закон «О персональных данных», заставляющий хранить персональные данные клиентов компаний только на серверах, расположенных на территории РФ. Это означает, что UltraVDS, расположенный в России, является идеальным провайдером для русского бизнеса.

И последний подарок специально для тех, кто читает этот блог: используйте специальный промокод «XLCQ-OEGF», чтобы получить скидку 10% на виртуальный сервер от компании UltraVDS.