Защищаем долговечность Вашей недвижимости

облицовка цоколя камнем
Среда, 01 Июль 2015

Нельзя не согласиться с тем, что источник красоты и привлекательного внешнего вида каждого человека находится у него же внутри. Здоровье тела, его внутренних органов и систем определяет здоровый вид, молодость и долголетие любого человека. Но про здания и сооружения нельзя сказать то же самое. Скорее, наоборот, качество и вид внешней части любого сооружения (фундамент, цоколь, фасад и т.д.) определяют, будет ли комфортно и приятно находиться людям внутри него. Понятно, что основой любого здания и вообще, любой постройки, является фундамент. Надземным, видимым снаружи продолжением фундамента является его цоколь. Это, если так можно выразиться, своеобразный постамент, возвышение, на котором находится вся остальная конструкция. Поэтому первоочередная задача любого рассудительного и здравомыслящего владельца – защитить от всевозможных нежелательных внешних воздействий именно эту часть здания. Главная задача здесь – максимально защитить цоколь от влаги. Поэтому прекрасным решением такого вопроса станет облицовка цоколя камнем.

 

Зачем цоколю нужна облицовка?

У облицовки цоколя камнем, обычно для этих целей используется максимально прочный гранит, есть сразу три очень существенных плюса:

  • камень – материал высокой плотности;
  • гранит не выгорает на солнце и сохраняет свои природные насыщенные цвета на много лет цвета;
  • показатели водопоглощения гранита минимальны.

Плотный гранит, который в принципе считается одним из самых прочных природных материалов на нашей планете, не впитывает влагу внутрь. Следовательно, не происходит постоянных для холодного времени года, циклов замораживания и размораживания воды внутри материала. Поэтому такой цоколь, отделанный гранитным покрытием, обеспечивает действительно максимальную защиту здания, его фундамента от разрушительного воздействия влаги. Кроме того, облицовка цоколя камнем – это, в конце концов, просто очень красиво и эстетично.

В городском ландшафте сегодня таких зданий появляется все больше. Это лучшее свидетельство того, что разумные и практичные владельцы недвижимости придают все большее значение не просто декору, отделке экстерьера и интерьера, но и заботе о долгой службе и хорошем состоянии домов и зданий. Если Вы также относите себя к людям, предпочитающим смотреть в будущее, то Вы также понимаете, что для Вашей капительной недвижимости облицовка цоколя камнем – это давно не роскошь, а весьма насущная необходимость.

Именно поэтому самое время незамедлительно начать активные поиски надежного поставщика столь специфической продукции и услуг. К счастью, больших усилий для этого не нужно. Все, что нужно сделать, это перейти на сайт isakidis-granites.by, изучить каталог отделочных материалов, выбрать понравившийся из более, чем пяти десятков разновидностей натурального гранита. Специалисты Исакидис-гранитес.бай помогут Вам оформить заказ и подсчитать его полную стоимость.

Адрес: 220012, Минск  ул. Толбухина, д. 2 офис 1.

Тел.: 8 (017) 336 77 88, 8 (029) 332 77 88, 8 (029) 334 77 88, 8 (029) 335 77 88.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Skype:  isakidisgranites.