Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок

Подарок 6 года 1 мес. назад #12267

• Lavanda
  • Lavanda аватар
  • Вне сайта
Здравствуйте, еще рекомендую вам рассмотреть вариант подарка в виде съедобного букета, считаю что это ооочень оригинально и креативно!
Последнее редактирование: 6 года 2 дн. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок 6 года 1 мес. назад #12280

• oilitti
  • oilitti аватар
  • Вне сайта
а что, съедобный букет это оригинально).

Подарок 6 года 1 мес. назад #12396

• Kanaro
  • Kanaro аватар
  • Вне сайта
Я считаю, что коль скоро приближается день Влюбленных, то мужчинам давно пора подготовится и подарить своей леди то, что она действительно заслуживает и я говорю конечно же про Apple Iphone 11 я его покупал именно здесь, поскольку тут частенько скидки и отзывы хорошие, да и сам айфон на самом деле скакнул намного выше головы, по сравнению с предыдущими моделями. Разработчики исправили очень много косяков предыдущих моделей и по сути достигли идеального баланса в функционале. Потому такой айфон будет намного предпочтительнее чем условный самсунг, где громоздкий андроид продолжает кошмарить простых пользователей. А легкому, стильному и удобному айфону с потрясной камерой и дисплеем будет рада любая девушка) Мужчины, не прошляпьте момент)
Последнее редактирование: 6 года 2 дн. назад от lorohka.

Подарок 6 года 1 мес. назад #12397

• traypkinn
  • traypkinn аватар
  • Вне сайта
Kanaro пишет:
Я считаю, что коль скоро приближается день Влюбленных, то мужчинам давно пора подготовится и подарить своей леди то, что она действительно заслуживает и я говорю конечно же про Apple Iphone 11 https://ilounge.ua/catalog/iphone-11 , я его покупал именно здесь, поскольку тут частенько скидки и отзывы хорошие, да и сам айфон на самом деле скакнул намного выше головы, по сравнению с предыдущими моделями. Разработчики исправили очень много косяков предыдущих моделей и по сути достигли идеального баланса в функционале. Потому такой айфон будет намного предпочтительнее чем условный самсунг, где громоздкий андроид продолжает кошмарить простых пользователей. А легкому, стильному и удобному айфону с потрясной камерой и дисплеем будет рада любая девушка) Мужчины, не прошляпьте момент)

Я уж неделю назад подарки купил
БУДЬТЕ здоровы,живите красиво!

Подарок 6 года 1 мес. назад #12417

• Ирэн
  • Ирэн аватар
  • Вне сайта
Прикольный человечек

Подарок 6 года 1 мес. назад #12461

• Katyusha
  • Katyusha аватар
  • Вне сайта
Подарок нужно дарить, зная предпочтение именинницы. Я бы подарила на вашем месте подарочный сертификат на массаж, йогу или в другое интересное место.
Модераторы: lorohka