Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок

Подарок 6 года 2 мес. назад #11794

А я дедушке своему задумала интересный подарок сделать - пилотку подарить, которую он бы на День Победы мог одеть символически. Где такую найти можно или нужно по специальному заказу покупать?
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок 6 года 2 мес. назад #11804

• SoSerious
  • SoSerious аватар
  • Вне сайта
У меня с супругой вопросы о подарках проходят просто, если ей что-то нужно, она без проблем это выбирает, а я оплачиваю. Вот недавно так было, когда она решила купить платье у нас в Киеве, нашла на этом сайте отличный вариант, а я заплатил за эту покупку, по итогу все довольны.
Последнее редактирование: 6 года 2 дн. назад от lorohka.

Подарок 6 года 2 мес. назад #11806

• OlgaDar
  • OlgaDar аватар
  • Вне сайта
Действительно может эпилятор лучше, мне нравится.

Подарок 6 года 2 мес. назад #11810

• Marinna
  • Marinna аватар
  • Вне сайта
Виктория Орлина пишет:
А я дедушке своему задумала интересный подарок сделать - пилотку подарить, которую он бы на День Победы мог одеть символически. Где такую найти можно или нужно по специальному заказу покупать?
Я могу вам подсказать где купить пилотку к 9 мая . Это интернет-магазин INARI, в котором огромное количество такой символической продукции представлено. Сама туда обращалась буквально недавно, когда шефу задумали на юбилей преподнести красивый флаг России. Там я пилотки и заметала различные. Наверняка такой подарок ваш дедушка по достоинству оценит и он его до глубины души тронет.

Подарок 6 года 1 мес. назад #12242

• mimishka
  • mimishka аватар
  • Вне сайта
Где можно заказать подушку и шторы в одной ткани и одном дизайне?

Подарок 6 года 1 мес. назад #12243

• listik
  • listik аватар
  • Вне сайта
mimishka пишет:
Где можно заказать подушку и шторы в одной ткани и одном дизайне?

Такой вариант пошива возможно заказать в магазине текстиля "Ночка" у них много ткани для пошива, можно даже посмотреть ткани на сайте . И готовые изделия они нам высылали по новой почте, так что заказать не проблема, если живете в другом городе.
Модераторы: lorohka