Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок

Подарок 6 года 10 мес. назад #9862

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Ну, а какой подарок тогда можете посоветовать для элиты? У меня есть хорошая знакомая, которая достойна крутого подарка и я готов ей сделать такого плана. Жду Ваших предложений)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок 6 года 10 мес. назад #9863

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
Ilon Mask пишет:
Ну, а какой подарок тогда можете посоветовать для элиты? У меня есть хорошая знакомая, которая достойна крутого подарка и я готов ей сделать такого плана. Жду Ваших предложений)

Хороший вопросик однако. Не каждый сможет дать на него ответ так быстро. Да и на форумах особо не обсуждают подарки для элитных людей - ведь там всё просто: бриллианты, золото, автомобили, кораллы и прочее)))

Хотя есть у меня небольшой совет для Вас. Как Вы смотрите на то, чтобы подарить Вашей знакомой новый смартфон 2019 года релиза iPhone 11 Pro Max ? Его ещё нету на полках магазинов в Украине, зато можно сделать предзаказ и Вы будете одним из первых, которые получат его вскорем времени. Подумайте, думаю это будет достойный подарок Вашей подружке.

Завтра будет завтра!
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

Подарок 6 года 10 мес. назад #9875

• Vasiliy123
  • Vasiliy123 аватар
  • Вне сайта
  • Logitech Top devices
А вот у моего друга тоже скоро день рождения! И думаю, его порадовать каким-то прикольным подарком. Он недавно обмолвился, что давно не позволял себе обновок. Вот думаю, а если ему подарить что-то брендовое, например мокасины от Timberland , как по мне достойный подарок. А вы что скажите? Или может лучше деньги и пусть сам , что захочет, то и купит?

Подарок 6 года 10 мес. назад #9912

• Marlena
  • Marlena аватар
  • Вне сайта
главное не подарок, а внимание)

Подарок 6 года 10 мес. назад #9913

Считаю, что книга очень хороший подарок, такому обрадуется как ребенок, так и взрослый человек. Вот недавно дарила на юбилей дедушке подарочное издание он был в восторге, т.к. любит читать)

Подарок 6 года 10 мес. назад #9920

• Viwikon
  • Viwikon аватар
  • Вне сайта
Да, вы правы книга отличный подарок) но нужно ещё что-то дополнительное
Модераторы: lorohka