Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок

Подарок 6 года 10 мес. назад #9924

• Заец
  • Заец аватар
  • Вне сайта
Лучший подарок - это деньги. Разве не так?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок 6 года 10 мес. назад #9925

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Смотря кому подарок. И на какую сумму.

Родителям я, например, стараюсь не жадничать и дарить хорошие и практичные подарки. Ведь на свою пенсию что они там могут себе купить?

Я этом году маме на день рождения я подарил шейную машину-оверлок. Дело в том, что моя мама швеей раньше работала. И сейчас довольно таки часто за машинку садится. Поэтому, я надеюсь, вы понимаете, как она обрадовалась такому подарку.

Стоил оверлок недорого - пять тысяч гривен. Для сравнения посмотрите цены на оверлок в киеве- и вы поймете, что это очень классная цена.

Мама, кстати, уже разобралась в этом устройстве и сейчас шьет для меня штору в гостиную.

Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

Подарок 6 года 10 мес. назад #10002

Если человек которому планируете сделать подарок, не равнодушен к кофе, купить кофемашину. Считаю, что такой подарок получится полезным и самое главное, прослужит долгие годы!

Подарок 6 года 10 мес. назад #10103

• ksuxa
  • ksuxa аватар
  • Вне сайта
Как вариант можно подарить косметику

Подарок 6 года 9 мес. назад #10132

Заец пишет:
Лучший подарок - это деньги. Разве не так?
Ну как сказать, деньги на подарок не всегда уместны. Я вот больше люблю заморочится над подарком и подобрать то что человек хочет. Недавно так угодила подружке, она давно мечтала о тайском массаже, но деньги жалела. На день рождения я подарила ей сертификат в салон. Думаю ей понравится, я сама пробовала скрабирование. Очень крутая процедура для кожи, да и организма в целом.

Подарок 6 года 9 мес. назад #10201

• Oli4ka99
  • Oli4ka99 аватар
  • Вне сайта
Я что-то не люблю дарить деньги. Такой подарок не запомнишь на всю жизнь. Стараюсь дарить то о чем мечтает человек. К примеру подруга влюбилась в один купальник с магазина но по цене для нее было дороговато. Вот недавно у нее был день рождения и мы с подружками скинулись и купили ей тот купальник. Радости было..
Модераторы: lorohka