Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок

Подарок 6 года 8 мес. назад #10704

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
А что можно подарить племяшке. Ей десять лет исполняется. Я люблю ее и поэтому хочу подарить ей такой подарок, чтобы она с ним не расставалась. Что можно придумать?
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Ilon Mask.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок 6 года 8 мес. назад #10705

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
Ilon Mask пишет:
А что можно подарить племяшке. Ей десять лет исполняется. Я люблю ее и поэтому хочу подарить ей такой подарок, чтобы она с ним не расставалась. Что можно придумать?

Да тут и к бабке не ходи. Чему сейчас дети и подростки рады больше всего. Конечно же очередному гаджету. Ну а дальше уже смотрите, что ей нужнее и что ваш бюджет вам позволит. Это может быть камера, смарт часы, телефон, планшет, крутые молодежные наушники. Короче, список длинный.

Кстати, есть возможность и купить по распродаже. В пятницу после Дня благодарения[/url] начинается Черная Пятница. Посмотрите заранее, что будет по скидкам, и определитесь
Завтра будет завтра!
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

Подарок 6 года 8 мес. назад #10724

• Bolton
  • Bolton аватар
  • Вне сайта
В 10 лет - велосипед, самокат, скакалка. Пусть двигается!

Подарок 6 года 8 мес. назад #10741

• Заец
  • Заец аватар
  • Вне сайта
Bolton пишет:
В 10 лет - велосипед, самокат, скакалка. Пусть двигается!
И то верно, а мой просто смотрит с утра и до вечера телевизор! Мультики пультики! И ютубчик! B)

Подарок 6 года 8 мес. назад #10743

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Собираетесь брать LED телевизор - выбирайте со SMART TV на системе Android GAZER TV55-US2G. Это даст вам возможность использовать приложения не только специально написанные для телевизоров, но даже те, что используются в смартфонах и планшетах. Это существенно расширяет возможности вашего телевизора превращая его в настоящий медиацентр. Подключите по Bluetooth или USB игровой контроллер и получите игровую приставку, а если подключить мышь и клавиатуру, то превратите свой телевизор в персональный компьютер.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

Подарок 6 года 8 мес. назад #10770

• Labrekon
  • Labrekon аватар
  • Вне сайта
Для детишек нужно подбирать специальные подарки. Ведь нельзя им дарить такие же подарки, как и взрослым. Для детишек нужны подарки, которые позволяют развивать их навыки и способности.
Модераторы: lorohka