Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Уход за лицом

Уход за лицом 6 года 2 мес. назад #13361

• Arkadia44
  • Arkadia44 аватар
  • Вне сайта
С ума сошли. Зачем развивать в ребенке низменные инстинкты? Максимум бальзам для губ зимой. До института это точно не надо, ни по соображениям морали, ни по финансовым соображениям. Мы у своей в 15 помаду увидели, так она месяц дома сидела., муж сказал еще увижу подобное, сам выгоню. Думайте головой мамочки, разве раньше морду красили в 13 лет и никто не умер.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Уход за лицом 6 года 2 мес. назад #13362

• Arnika
  • Arnika аватар
  • Вне сайта
мне в мои 15 лет позволяли тушь и дезик с мамой на двоих. потом уже лет с 16 духи в эйвоне заказывала. вот и все. и ещё был у меня блеск от орифлейм прозрачный с синими блестками или фиолетовыми.

Уход за лицом 6 года 2 мес. назад #13363

• Dakotta
  • Dakotta аватар
  • Вне сайта
До 11 класса гигиеничка только была, иногда глаза подводила карандашом. Дезик мне покупали, а духи маленькие дарили на праздники, пользовалась не каждый день.

Уход за лицом 6 года 2 мес. назад #13364

• Irisha
  • Irisha аватар
  • Вне сайта
В 13 лет тушь и румяна? Абалдеть... Я только с 15 начала блеском бесцветным красится. А крем зачем? Что там увлажнять в ее возрасте? Максимум от прыщей.

Уход за лицом 6 года 2 мес. назад #13365

• Polina
  • Polina аватар
  • Вне сайта
А зачем девочке в 15 лет питательный крем?

Уход за лицом 6 года 2 мес. назад #13366

• Svetlana
  • Svetlana аватар
  • Вне сайта
считаю что тушь для ресниц и блеск можно смело позволить девочке в 14 лет. А также духи. если позволяют средства, то и на маникюр/педикюр/эпиляцию - в салон! пусть привыкает за собой ухаживать с раннего возраста. Это нормально! Если бюджет ограничен, то все тоже самое только дома
Модераторы: lorohka