Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Уход за лицом

Уход за лицом 6 года 2 мес. назад #13373

• Virtuoz
  • Virtuoz аватар
  • Вне сайта
Мне выдавали деньги карманные ежедневно и немного больше по субботам. И я сама их распределяла, сама решала, что купить. Но мыло, шампуни, гели покупались для всех - мужские для папы и брата, для мамы отдельно ( у неё сухие волосы), для меня отдельно - у меня жирные. Что-то ещё, например, лосьоны, декоративную косметику сама покупала. Духи дарили.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Уход за лицом 6 года 2 мес. назад #13374

Шампунь, бальзам -ополаскиватель- этого много уходит, у дочери длинные волосы до попы. Лосьон против прыщей для жирной кожи, корректор от прыщей( дорогой), гель для душа, крем или молочко для тела ( в бассейн ходит, от той воды кожа сохнет). Крем для рук, помада гигиеническая, блеск для губ. Тушь хорошая, но ресницы красит очень редко. Предпочитает в косметическом салоне ресницы прокрасить, надолго хватает. Несколько флаконов легких духов, не очень дорогих. Есть пудра специальная для подростковой жирной кожи, но этим редко пользуется. Румяна легкие, прозрачные, тоже редко употребляет. Лак светлый прозрачный, неброский. Ватные палочки, ватные диски, щеточки для лица, губочки . В основном - все для гигиены. Декоративной косметики минимум, пользуется только в особых случаях.

Уход за лицом 6 года 2 мес. назад #13375

я себя помню. Баловалась с маминой косметикой, чисто из интереса. Но чтобы так на улицу выйти?))) я уже писала, какие девочки у нас в школе пользовались косметикой.

Уход за лицом 6 года 2 мес. назад #13376

Если проблемная кожа, то и пилинги, и лазер, и чистки в салоне. И дорогие препараты от акне. Не все девушки в 15 лет прекрасны от природы. Себорею и комедоны никто не отменял. И шерсть растет уже во всех местах. И ногти. И педикюр надо. И стрижку у хорошего мастера. И брови пора делать красивые, а не какие выросли.
Модераторы: lorohka