Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Уход за лицом

Уход за лицом 6 года 8 мес. назад #10636

• Swetrysya
  • Swetrysya аватар
  • Вне сайта
Мне очень нравится такие средства по уходу за лицом как ночной освежающий крем-маска для коррекции признаков старения и гель - бустер для упругости и увлажнения кожи Vichy По уходу за руками раньше ходила в салон на парафинотерапию, сейчас весь процесс научилась делать самостоятельно в домашних условиях, купила все материалы и средства для парафинотерапии через магазин "Мастер" и регулярно провожу сеансы и для рук и иногда в сезон для ног.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Уход за лицом 6 года 7 мес. назад #10751

Девочки, а как вы боретесь с лишними волосиками на лице.... ? У меня ни над верхней губой есть, на подбородке и чуть-чуть на шее. очень комплексую по этому поводу. Пробую их пинцетом удалять, но это не особо помогает.....
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...

Уход за лицом 6 года 7 мес. назад #10761

• Marinna
  • Marinna аватар
  • Вне сайта
Виктория Орлина пишет:
Девочки, а как вы боретесь с лишними волосиками на лице.... ? У меня ни над верхней губой есть, на подбородке и чуть-чуть на шее. очень комплексую по этому поводу. Пробую их пинцетом удалять, но это не особо помогает.....
Пинцетом тщетно "орудовать"... Он и так уберёт волоски только на несколько дней, а потом ни опять появятся. У меня такая же проблема была. Видимо какие-то гормональный дисбаланс в организме присутствует, из-за которого и начались все эти процессы. Показывалась даже врачу, она плечами пожимает. Предложила пить таблетки гормональные, не рискнула. А волосы решали убрать с помощью лазерной эпиляции. Её ведь не только на ногах и под мышками делают, но и на лице тоже. Конечно чаще над верхней губой, но и подбородок, и шею тоже можно. Тем более эти зоны вовсе не дорого стоят. Я на такую лазерную эпиляцию пошла в наш днепровский салон Laser Dnepr. Очень аккуратно мне всё девочка-мастер сделала. Боли вообще не ощущала, покраснение в местах действия лазера было минимальное и продержалось от силы два часа. Я уже сделала три процедуры, волосы не растут)) Думаю после последней процедуры о них вообще можно будет забыть!

Уход за лицом 6 года 7 мес. назад #10764

• ELISE
  • ELISE аватар
  • Вне сайта
Лазерная эпиляция действительно сейчас стала очень популярна и помогает убрать нежелательные волоски навсегда. Тем более если это касается лица

Уход за лицом 6 года 5 мес. назад #11880

• mmuss
  • mmuss аватар
  • Вне сайта
Не все курсы одинаково хороши - я знаю несколько женщин, которые потратили много денег, но так ничему не научились. Длч того, чтобы выбрать хороший базовый курс визажиста, нужно понимать критерии оценки.

Уход за лицом 6 года 5 мес. назад #11895

Я после 30 лет начала активно пользоваться не только кремами, но и сыворотками, и масками (причем курсами прохожу). Очень хорошо показали себя альгинатные маски, но с ними заморочиться приходится, конечно. Ну и спать стараюсь минимум по 8 часов в день и позже 23.00 не ложусь, чтобы лицо не выглядело помятым.
Модераторы: lorohka