Виктория Орлина пишет:
Девочки, а как вы боретесь с лишними волосиками на лице.... ? У меня ни над верхней губой есть, на подбородке и чуть-чуть на шее. очень комплексую по этому поводу. Пробую их пинцетом удалять, но это не особо помогает.....
Пинцетом тщетно "орудовать"... Он и так уберёт волоски только на несколько дней, а потом ни опять появятся. У меня такая же проблема была. Видимо какие-то гормональный дисбаланс в организме присутствует, из-за которого и начались все эти процессы. Показывалась даже врачу, она плечами пожимает. Предложила пить таблетки гормональные, не рискнула. А волосы решали убрать с помощью лазерной эпиляции. Её ведь не только на ногах и под мышками делают, но и на лице тоже. Конечно чаще над верхней губой, но и подбородок, и шею тоже можно. Тем более эти зоны вовсе не дорого стоят. Я на такую лазерную эпиляцию пошла в наш днепровский салон Laser Dnepr. Очень аккуратно мне всё девочка-мастер сделала. Боли вообще не ощущала, покраснение в местах действия лазера было минимальное и продержалось от силы два часа. Я уже сделала три процедуры, волосы не растут)) Думаю после последней процедуры о них вообще можно будет забыть!