Как купить дешевле iPhone 5s через доставку товаров из США

 iPhone 5s
Четверг, 22 Май 2014

Новые модели iPhone дешевле всего покупать в США. Но не все так просто и вы все же должны обращать внимание на несколько вещей, рассмотрим их детальнее.

 На первый взгляд цены манят в Apple Stores США, и благоприятный курс доллара делает это возможным. В то время как у нас iPhone 5s стоит около 699 евро, 482 евро подлежат уплате в США только при пересчете. Это была бы экономия в размере более чем 200 евро!

 Все же, какие пошлины прибывают по настоящей цене продажи в США и функционируют ли там купленные модели iPhone, вообще, в Украине и России?

 Цены в американском магазине Apple, где предлагаются iPhonы, гораздо более дешевле чем в СНГ. Поэтому целесообразней не рисковать своими деньгами и нервами, а воспользоваться услугами доставки товаров из США от компании contrabass.com.ua, где вы можете детальнее ознакомиться с условиями доставки.

 Какой iPhone работает и в какой сети?

 Принципиально все разлоченные модели iPhone из США функционируют также в Европе, России и Украине. Поддержка русского языка, WLAN и Bluetooth должны быть доступны и работать без проблем. Однако, в моделях iPhone 5s и 5c имеется ограничение в сетях LTE.

 В то время как европейские модели на всех здесь рабочих частотах LTE работают (800, 1800 и 2600 Мгц), поддержка частоты 2600 Мгц отсутствует в американских моделях.

 

В Европе у клиентов Телекома это не имело бы значения, так как этот продавец использует в большинстве случаев обе поддерживаемые частоты LTE. Лишь Vodafone и O2 используют в городах также частоту 2600 Мгц. Для Украины сеть LTE все равно не работает, поэтому тут особо без разницы.

Но будьте осторожны, покупая устройства на условиях контракта. Узнайте сначала разлочиться ли устройство от конкретного оператора, и сколько это будет стоить в Украине или России (смотря куда вы заказываете доставку iPhone).

 Гарантия и зарядное устройство.

 Американское зарядное устройство должно функционировать с туристическим адаптером (переходник) под наш тип резеток розетке – или используют для зарядки USB-порт компьютера.

 При возникновении любых дефектов или поломок, Apple говорит, что Для любого iPhone работает мировая гарантияя – тоесть не только в стране, где  покупалось устройство. Разумеется, нельзя ожидать, что вы получите европейскую модель при поломке: Apple меняет испорченные американские устройства на ту же самую модель.

Цены и налоги.

Перед покупкой Вы должны узнать об актуальной налоговой ставке в штате котором вы покупаете устройство и дополнительную стоимость доставки через океан устройства с батареей – не все курьерские службы занимаются доставкой устройств с литионными батареями – такие у них правила.