Новый Год – опять дома?

Новый Год – опять дома?
Среда, 24 Сентябрь 2014
Каждый год, примерно за два месяца до Нового Года, нас начинают посещать мысли о том, как сделать так, чтобы именно в этом году праздник уже наверняка получился особенным. Мы лихорадочно перебираем всевозможные варианты, которые нам не кажутся более оригинальными – это уже было, а это в кино видел, а так друг отмечал два года назад. Как же превратить канонный Новый Год в нечто большее, почувствовать волшебство и радость, поверить в чудо в момент, когда прозвенят бокалы для шампанского? Если вы думаете, что более волшебного Нового Года, чем обычно у вас уже не будет по причине отсутствия идей или того, что вы уже выросли – вы заблуждаетесь. Если вы хотите хотя бы на одну ночь стать частью сказки, ключ ко всему кроется в одном красивом слове – Финляния. Не думали?
Это, пожалуй единственное место, где даже взрослые, погрязшие в рутине, смогут ощутить этот непередаваемый дух Нового Года. Знали ли вы, что именно в Финляндии находится самая что ни на есть настоящая деревня Санта-Клауса? Чем не сказка? Однако это далеко не все, что может предложить вам эта потрясающая страна. На горнолыжных курортах Финляндии есть абсолютно все те вещи, которые делают Новый Год незабываемым и особенным праздником, возвращая нас в детство. Там у вас будет возможность окунутся в атмосферу веселья, принимая участие во всевозможных зимних забавах, покататься на собачьей упряжке и северных оленях, а также съездить на санях в деревню Санта-Клауса, где каждый год проводятся увлекательные выставки и мероприятия.
​Финляндия предлагает туристам остановиться в уютных деревянных домиках, что сделает ваши праздничные каникулы еще на шаг ближе к волшебству. Неописуемая природа, северное сияние, неповторимая манящая и загадочная архитектура городов, а также местная культура просто потрясут ваше воображение, доставив яркие впечатления, светлые мысли истинную радость.