Поздравление с Рождеством и Новым Годом

Поздравление с Рождеством и Новым Годом
Вторник, 09 Декабрь 2014
Что может быть лучше праздников. Не надо никуда рано вставать, выслушивать начальство и выполнять план. Праздник, который всегда с тобой всегда способен возвысить и принести счастье. А особенно самый любимый праздник – Рождество и Новый Год.

Хотя, если говорить только о нашей территории СНГ, то вместо Рождества у нас отмечают со всеми почестями Новый Год, а вместо Санта-Клауса – Дед Мороз. Вот такая вот русская культура. Поэтому, то, что на Западе подразумевается под Рождественским сезоном, у нас буквально включает один день попойки на Колядки после костёла, а также день-два полного чревоугодия и пития после наступления Нового Года

. Хотя многие, уже по сложившейся корпоративной культуре, начинают отмечать Новый Год уже на работе – 31 декабря. Красноречивое подтверждение тому, комедийный фильм всех времён – «Ирония Судьбы, или с Лёгким Паром», который транслируется по всем ведущим государственным каналам и без которого, невозможно встретить Новый Год. Вольво xc90 2015 – это совершенно новая модель, флагман немецкого концерна. В продажу новый автомобиль поступит с Нового Года и станет прекрасным подарком для автомобильных любителей.

А как поздравить своих близких с праздником Рождества и Нового Года? Видимо, самый лучший вариант – подарить новогоднюю атрибутику: шарики, гирлянду, Деда Мороза со Снегурочкой, зайца. Но самый главный из всех подарков, конечно же, - Новогодняя ёлка. Ну, какой праздник без ёлки. Хотя, если вы имеете дело со «слабой» половиной человечества, то не стоит обольщаться, что новогодняя атрибутика будет именно тем, что от вас ожидают.

​Скорее всего, вам придётся побегать по торговым центрам в поисках редких духов, сумочки, или колготок. Подобрать подарок для любителя шопинга – задача не из простых. Но вы справитесь, ведь вы жить не можете без своей второй половинки.