Съестное

Съестное
Среда, 09 Июль 2014
Мы упаковали карты, путеводители, фонарик, аптечку, одежду ... У нас есть все? Конечно, нет! Где вода? И где что-то питательное, чтобы помочь нам восстановить? Пора идти на кухню и приготовить обед на пути. Многие туристы совершает большую ошибку - не стоит недооценивать важную роль обед во время нашего путешествия. В отличие от отведать посещение кафе, приема пищи во время похода не в наши вкусовые рецепторы нежности (хотя это, конечно, не запрещено и может быть хорошим побочным эффектом еды на след). Eatables, которые вместе принимают, является дополнение нашу энергию, что мы теряем во время марша, и дать нам силы продолжать идти.
Вот почему очень важно, что мы принимаем вместе и в каких количествах. Иногда лучше взять слишком много пищи, чем в середине дороги не имеет ничего, чтобы пережевать, но мы не должны переусердствовать, потому что каждый дополнительный пункт, лишний вес у нас в инвентаре, что нам еще предстоит сделать на высшем уровне. Бесспорно, самым важным пунктом в нашем списке должны быть жидкой. Это наиболее нам понадобится при путешествии. Лучшим решением будет взять с собой негазированную минеральную воду. В каком количестве? Это зависит от того, как далеко мы идем и находитесь ли вы на дороге, чтобы искать убежище. Тем не менее, она никогда не должна быть меньше, чем полтора литра воды. Это абсолютный минимум.
Даже если мы выходим на очень короткий след, или мы собираемся приехать в приют и там, чтобы купить воду, мы должны быть готовы к неожиданным ситуациям, например, задержки возвращения в гостевом доме, ослабляя, повышенная жажда. Если вы хотели бы взять что-то кроме воды, можно получить термос чая с сахаром и лимонным соком (сахар дополнение добавит энергии). Тем не менее, несмотря на то, положим рюкзак имеет термос чая, не запрещают rezygnujmy воды! Когда дело доходит до еды, в таких экспедициях идеально подходят для закусок с высоким содержанием углеводов (цена около 7 злотых для моноблок). Они готовы специально для людей, перенесших очень интенсивных физических нагрузок. Но нам нужно не пойти в магазин спортивных товаров, чтобы убедиться, что наш обед даст нам нужное количество энергии.
Вместо баров, мы можем просто взять с собой бутерброд, желательно с овощами и сыром или холодным мясом. Кроме того, мы также можем получить плоды с высоким гликемическим индексом (например, бананы, яблоки, виноград). Если у вас нет высоких баров энергии, является обязательным в нашем списке должны быть шоколад. Лучший горький, хотя, если мы ничего не нравится, он может быть другой шоколадный вкус. Наиболее важным является то, что он обеспечивает нас энергией и поднять уровень сахара в крови, действуя таким образом стимулирования.
​Если вы находитесь на нашем маршруте приют, стоит искать его, даже когда у нас есть запасы в вашем рюкзаке обедов. Приют может съесть treściwszy еду, в том числе горячих блюд. Польская Татры уже стало традицией, что туристы покупают яблочный пирог и кулич пасхальный в приюте, что не только регенерирует силу, добавляет энергию, но и имеет прекрасный вкус, поэтому мы снова полны энтузиазма и рвения, даже если в тот момент, прежде чем мы так устали, что только мечтал вернуться домой и лечь в удобной постели. Яблочный пирог приюта может творить чудеса! Кроме того, хостел предлагает охлажденные напитки, которые вдруг еды следует избегать. Если жарко, и мы устали, потому что как мы закончили за несколько часов до марша вверх, давайте подождем несколько минут прежде чем мы достигнем воду из холодильника.