Вечернее платье – пример шикарного наряда

вечернее платье
Воскресенье, 20 Март 2016

Если вы живете в большом городе, часто посещаете различные вечеринки, дни рождения, и другие праздники и события, вам наверняка всегда хочется выглядеть красиво и обаятельно. Одежда играет большую роль, в том плане, как вас будут воспринимать визуально. Ведь одежда способна сильно менять внешность человека, особенно если это такой специфический вид одежды как платье. Платье может значительно изменить женщину внешне, создать особенный образ, и каким он будет, зависит от того платье какого типа, фасона, и цвета вы выберете. Наверняка вы неоднократно слышали о том, сколько времени может потратить девушка, выбирая  себе платье. На самом деле это не такой простой процесс. Для того, что бы приобрести вечернее платье в Москве, Питере или любом торговом центре большого города, вам нужно обладать определенными навыками. Если вы хорошо знаете все подробности собственной фигуры, можете воспользоваться описанием, ниже, оно поможет вам  подобрать подходящее для вас вечернее платье.

Форма женского тела условно делиться на такие категории как:

«Перевернутый треугольник», данное выражение значит, что у вас плечи шире чем бедра. При этом характерно невыраженная талия. В таком случае не рекомендуется делать акцент на плечах. Лучше обратить больше внимания на нижнюю часть тела. Используйте платья с пышной юбкой, желательно светлых тонов, что увеличит объем бедер.

«Прямоугольник», говорит о том, что параметры плеч, талии и бедер примерно одинаковы, с возможно, маленькой грудью. В таком случае вам стоит придать объема в бедрах и груди. Выберете для себя платье с многослойной, довольно пышной юбкой расходящейся к низу. Можно использовать широкий пояс на талии, и драпированный лиф, для придания объема в области груди.

«Яблоко», данная фигура говорит о том, что форма тела кругловатая, возможно проявление живота, талия чуть шире бедер. Используя корректирующее белье, вы можете немного поправить ситуацию, а выбрав платье с низкой линией талии, примерно формы трапеции, вы сможете скрыть подобный недостаток.

«Грушеобразная», показывает нам, что у вас широкие бедра, при этом узкие плечи и маленькая грудь. Здесь так же подойдет платье с заниженной талией, а так же со свободным, объемным верхом.

«Песочные часы», это фигура, которую принято считать эталоном, ширина плеч и бедер максимально одинакова, при этом вы имеете выраженную тонкую талию. Стоит избегать каких либо нарядов скрывающих фигуру, то есть прямые платья. Лучше подчеркнуть фигуру четкими плавными линиями платья.