Три самых невероятных игровых автомата

Три самых невероятных игровых автомата
Суббота, 28 Март 2015
Игровая индустрия чуть ли не каждый год полниться новыми технологиями, которые развиваются с невероятной скоростью. А все для того, чтобы удовлетворить потребности абсолютно всех людей на земле. И в отрасли игорного бизнеса система работает точно так же. Производителями игр выдумываются все новые и новые автоматы, которые в любом случае должны отличаться от того, что придумали раньше. И если здесь можно сыграть в классические игровые автоматы совершенно бесплатно и из любой точки мира, то в три самых необычных игровых аппарата можно сыграть лишь в Японии.
 
Один из этих автоматов – «Электрический стул» - это игра, мягко сказать не для слабонервных. Собственно каждому игроку предоставляется возможность нажать на рубильник, и привести в действие работу электрического стула. На экране будет отображаться казненный, и что самое жуткое, реалистичность, с которой будут издаваться звуки, просто зашкаливает. Автомат рассчитан на тех, кто любит «спустить пар». И лучше делать это именно таким образом, а не в реальной жизни.
 
Еще один подобный необычный автомат называется «Boong G Boong Ga», где игроку дается возможность со всей силы ударить по “пятой точке” того человека, который раздражает его больше всех. Тоже неплохой способ снять напряжение и с удовольствием отомстить всем обидчикам в виртуальном мире.
 
Ну и последний автомат, представляющий собой симуляцию прогулки с собакой. Казалось бы, ничего необычного, но тем не менее, поведение собаки крайне непредсказуемо. Она может в любой момент побежать вдаль, потянув за собой хозяина. К этой игре, как правило, подключается беговая дорожка, и игрок на ней совершает манипуляции, чтобы успеть за своим виртуальным псом.
 
Хочется сказать, что это лишь известные нам автоматы, отличающиеся своей непосредственной особенностью. В мире таких может быть сколько угодно, но большинство под игровыми автоматами представляет “однорукого бандита”. И с удовольстивем проводит время наслаждаясь игрой именно в него.