Греция – разнообразие возможностей

Греция
Четверг, 26 Март 2015

Команда специалистов компании Mouzenidis Travel работает в туристическом бизнесе более двадцати лет. За это время численность туроператоров по всему миру значительно увеличилась, а также расширился штат сотрудников. Благодаря безупречной деловой репутации число клиентов ежегодно стремительно увеличивается. Mouzenidis Travel http://www.mouzenidis-travel.ru/предлагает туристам полный спектр услуг:

  • лучшие номера от 2 до 5 звезд по всем направлениям в Греции;
  • интересные экскурсии с профессиональными гидами;
  • высокое качество обслуживания на каждом этапе путешествия;
  • помощь в оформлении документов;
  • удобная система онлайн бронирования.

Рассмотрим самые востребованные варианты.

Афины

Столица Греции с радостью распахивает свои двери для всех, кто желает окунуться в античную колыбель величайшей цивилизации. Единый ансамбль создают современные традиции, которые очень тесно переплелись с древними. Радушный прием в Афинах порадует туристов гостеприимством и невероятно теплой атмосферой.

Халкидики

Море впечатлений и теплый песок сотворят настоящую сказку на полуострове Халкидики. В воздухе парит история веков, отчетливый запах хвойных лесов и свежего морского бриза. На мгновение может даже показаться, что вы единственные обитатели этих мест. Такое соприкосновение с природой позволяет раскрыться для новых впечатлений, оценить все прелести полуострова и Греции.

Крит

Загадайте желание и отправляйтесь на остров Крит. Ведь здесь именно то место, где все задуманное сбывается, а каждая отдельная мечта обязательно осуществится. Все достопримечательности острова сложно перечислить. Это и город Ираклион, который является столицей Крита, и такие города как Ханья, Агиос Николаос, залив Мирабелло и другие.

Корфу

Второе название (Керкира) он получил благодаря легенде. Она гласит, что бог Посейдон был влюблен в нимфу Керкиру. Он похитил ее и спрятал здесь от чужих глаз. Этот маленький рай на земле манит своей первозданностью природы и уникальностью ландшафта. Местность настолько разнообразна, что глаз не успевает привыкнуть. Горы сменяются равнинами, рядом со скалистыми берегами соседствуют песчаные пляжи, с лагунами – речки и живописные озера.

Пиерия

Олимп и Пиерия уже давно воспринимаются туристами как одно целое. У подножья горы раскинулась прекрасная местность с красивыми пейзажами и комфортабельными отелями. В столице Пиерии Катерине сосредоточены самые известные рестораны и развлекательные центры. Красавицы со всего мира стараются попасть сюда на шопинг, чтобы побаловать себя новым гардеробом.