Обзор на спортивный браслет Jawbon up3

спортивный браслет Jawbon up3
Пятница, 20 Март 2015

Компания Jawbone известна своими разработками в создании устройств для слежения за физической активностью человека. Недавно производитель представил очередной фитнес-трекер, который получил название Up3. Нет, это не новомодные часы, а всего лишь браслет. Справедливости ради нужно уточнить, что устройство является одним из самых лучших среди аналогов!

 

Снаружи

У браслета Jawbone up3 сложно изменять внешний облик, так как элементов очень мало и все они уже имеют оптимальную форму. Там не менее компания Jawbone решила использовать возможности на все 100 % и предложила своим покупателям невероятное количество ремешков. Кроме формы, крепления отличаются материалами изготовления и оттенками. Посетив официальный сайт, можно буквально восхититься изобретательности дизайнеров. Также стоит отметить удобный механизм застегивания, который исключает случайное открытие и потерю браслета.

Размерность корпуса всего одна, но ее даже не хочется менять на что-либо другое. Оболочка изготовлена из двух материалов: магниевого сплава и специального пластика. Точность сборки просто невероятная, впрочем, это относится и к прочности. Масса в 29 граммов нисколько не нагружает руку, а в большинстве случаев человек просто не чувствует своего маленького помощника.

 

Внутри

Переходя к данной составляющей, стоит вспомнить заявление о лучшем устройстве среди похожих фитнес-трекеров. Итак, почти во всех браслетах ритм сердца определяется посредством оптического датчика, который допускает существенные погрешности. Здесь использован биоимпедансный аналог, базирующийся на данных о взаимодействии электрического тока и тканей человеческого тела. Точнее, устройство измеряет сопротивление тока и делает точные выводы. Кроме этого, Up3 точно вычисляет показатели дыхательной активности пользователя. Компания Jawbone озвучила постепенное увеличение функционала своей разработки. Осуществить задуманное поможет именно новый тип датчика!

Браслету недостаточно просто определить частоту сердечных сокращений. При помощи соответствующих программ он способен проводить разделение ритмов сердца на категории. Так, данные в спокойном состоянии никогда не будут анализироваться совместно с показателями во время тренинга и т.д.

Привычнее параметры о преодолении расстояний, сжигании калорий и фазах сна являются для jawbone Up3 основой, которая имеется по умолчанию.


По официальной информации, автономность браслета должна сохраняться в течение минимум одной недели. Только после этого потребуется восполнить потраченную энергию. Несмотря на применение нескольких материалов, устройство можно спокойно погружать в воду. Серьезного давления оно, скорее всего, не выдержит, но до глубины 10 метров способно сохранять стойкость к жидкости. 

Первыми на рынке появятся два варианта: серебристый и черный. У них будет самое обычное оснащение, а заявленные оттенки и ремни станут доступны только в начале 2016 года. Покупку устройства можно осуществить уже в ближайшее время, при этом его стоимость начинается с отметки 180 долларов.