Отзыв о сайте знакомств Табор.ру

Табор.ру
Воскресенье, 22 Март 2015

Переехала работать в другой город. Коллега на работе предложила зарегистрировать на Табор.ру http://tabor.ru) . Честно говоря, скептически отнеслась к этой затее: когда-то сидела на знакомствах, пишут все подряд, большинство сообщений на транслите или от виртуальщиков. В общем, скорее от скуки и из любопытства создала анкету. Пока искала фото на аватарку, 12 просмотров страницы и все из моего города! Учитывая, что он у нас небольшой и время было позднее, приятный результат. Кстати, регистрация не через почту, а с помощью телефона. Значит, на Табор.ру нет клонов одних и тех же страниц. Ради интереса сменила условия поиска на другой город, посетители тоже изменились. Нашла два интересных пункта при заполнении анкеты: 1. В «цель знакомства» кроме стандартных «дружба», «переписка», «создание семьи» и подобное есть еще «виртуальный секс», «секс в реале» и «совместные путешествия». Легко найти «единомышленников» и не тратить время на общение с теми, у кого иные интересы. Особенно актуально перед летними отпусками, наверное. Столько людей не знают с кем поехать в чужую страну, а на сайте можно познакомиться (причем с любым полом и возрастом), учитывая огромную базу анкет, найти человека, который планирует поездку в эту же страну, пообщаться, встретиться и проблема одинокого отдыха решена. Круто же!

2. В пункт «Интересы и увлечения» внесен обширный список тематик и, открывая, понравившуюся страничку, видно чем увлекается человек и найдутся ли общие темы. Мне лично интересен спорт, собираюсь записаться на фитнес, поэтому сразу вбила в поиск этот пункт.

Собеседники на Табор.ру как и везде: с кем-то интересно, кто-то в первом же сообщении делает неприличное предложение. В меню диалога есть кнопка «отправить в игнор» и от странных личностей я избавилась быстро. Кстати, ищут там не только любовь или любовников (на таких анкетках стоит пунктик женат/замужем), но и просто друзей. Лично мне с любовью пока не везет, а вот приятельницу, с которой можно попить кофе после работы в приятной компании, поделиться секретами и посетить вместе спортзал на Таборе я нашла.

В заключении своего отзыва о сайте хочу сказать, что сайт мне неожиданно понравился! Людей в онлайн много, есть с кем поболтать, фотографии быстро набирают оценки и комментарии все гораздо активнее чем в соц. сетях.

Рекомендую всем друзья этот сайт знакомств!