Новое

Музеи Вены

Чем удивить близкого человека?

Воскресенье, 22 Март 2015
Современная жизнь стала такой напряженной и изнуряющей нервную систему любого человека, что неспешный уикенд в европейском городе с непривычной архитектурой и интересными достопримечательностями может стать хорошим подарком вашему любимому или другу.
Роды в США

Роды в США с Майами-мамой

Воскресенье, 22 Март 2015
Давно известно, что роды в США – обширная сфера медицинского туризма, ежегодно привлекающая в Америку тысячи будущих мам из разных стран. Жительницы России, Украины, Казахстана и других соседних государств уже давно облюбовали Майами в качестве места рождения своих малышей. Приезжают и одни, и целыми семьями.
Доставка обедов

Доставка обедов и разных блюд

Воскресенье, 22 Март 2015
Служба доставки быстро развезет все заказы по адресам и клиенты получают горячие, только что приготовленные комплексные обеды, которые на самом деле утоляют голод, а не являются перекусом всухомятку, как пиццы и бутерброды. Не удивительно, что спрос на такие услуги уже превышает предложения.
наружная реклама

Нужна наружная реклама?

Воскресенье, 22 Март 2015
Люди уже устали от навязчивой рекламы, сначала она их раздражала, теперь у многих выработался устойчивый иммунитет, и вся ненужная информация просто пропускается мимо. Другое дело полиграфическая продукция, которая действует не с наскока на всех подряд, а лишь на целевую аудиторию.
Свадебный фотограф

Свадебный фотограф: ломаем стереотипы

Воскресенье, 22 Март 2015
Все чаще встречаются ситуации, когда еще вчера счастливые молодожены не могут получить свои свадебные фотографии месяцами. А когда получают, то удивление сменяется разочарованием. Хотя заплатили высокий гонорар.