Выбор свитера Фред Перри на весну

Фред Перри свитера
Вторник, 24 Март 2015

Весна — самое обманчивое время года по погоде, когда в один день может ударить мороз, а в другой пойти дождь или снег. Вот почему свой весенний гардероб нужно подбирать с особенной скрупулезностью, покупая не только легкие вещи на теплую погоду, но и более плотные на холодную. В первую очередь это касается свитеров Фред Перри, если говорить именно о британском бренде.

 

Конечно, в преддверии лета хочется поскорее скинуть с себя всю тяжелую и теплую одежду и облачиться во что-то более легкое и воздушное, но не торопитесь избавляться от шерстяных свитеров. Они пригодятся вам практически в любую погоду. Это отличный вариант на минусовую температуру за окном и превосходный выбор на теплую весну.

 

Даже если вы вспотеете в шерстяном свитере, вы этого не почувствуете: свитер возьмет на себя все хлопоты по обеспечению вашего комфорта и заботе о вашем здоровье. Гигроскопичность шерсти позволяет впитывать в себя излишки влаги или пота, оставаясь при этом сухой и теплой. Такой свитер незаменим также в том случае, если вам приходится часто ходить из помещения наружу и обратно.

 

Однако весной самое время подумать и о хлопковом трикотаже. Это всесезонный материал, который радует своими свойствами и в майскую неустойчивую погоду, и в летний зной. К счастью, в коллекции Фред Перри свитера есть и те и другие. Просто выбирайте тот, что понравится вам по расцветке, а если хотите быть уверенным в комфорте в любую погоду, тогда купите и тот и другой.

 

Однако при подготовке к смене сезона важно учитывать в подборе одежды не только материал и состав изделий, но и их расцветку. Чаще всего весной хочется избавиться от мрачных серых, черных и темно-синих вещей в гардеробе и сменить их на более яркие и сочные. И британский производитель предоставляет такую возможность, создавая разноцветные коллекции мужских вязаных свитеров.

 

Здесь есть и небесно-голубые модели, которые напоминают нам о наступлении теплого солнечного сезона, и винные оттенки, так и манящие своим насыщенным глубоким цветом и создающие романтическое настроение, и ярко-красные, и изумрудные свитера мужские, вообще очень модные в наступающем сезоне. Но самым популярным оттенком оказался королевский синий, который выглядит как ярко-голубой. С ним любой мужской гардероб весной заметно преображается.

 

И конечно, помимо уникальных расцветок и материалов, производитель позаботился о разнообразии фасонов, поэтому к весне вы сможете выбрать различные варианты тонких вязаных свитеров, в том числе с короткими рукавами.

                                                              vipcasual.ru