Как подобрать золотое кольцо?

золотое кольцо
Среда, 15 Апрель 2015
Итак, вы хотите купить золотое кольцо. Желание приобрести изделие высокой пробы понятно, ведь такое украшение по определению является более статусным. Однако кольцо низкой пробы гораздо дольше сохранит свой чарующий зеркальный блеск. Поэтому, если вы будете надевать кольцо лишь по праздникам, выберите 750 или 958 пробу, а для ежедневного использования — 585-ю.

Стоит ли покупать дутое кольцо? В целом, дутые кольца любой пробы истираются гораздо быстрее, чем аналогичные литые. Ведь стенки дутого кольца очень тонкие, и перспектива протереть в них дыру остается вполне реальной. Чтобы этого не случилось, выберите модель самой прочной, 585 пробы. Дутое кольцо стоит дешево, а выглядит при этом достаточно солидно. Однако, если вы подбираете украшение для свадьбы, вам подойдет только кольцо, изготовленное из цельного металла.

Самым бюджетным вариантом является кольцо с позолотой. Особенно популярно такое украшение среди молодых девушек. Ведь красивыми хотят быть все, но для многих покупка золотого кольца означает огромную дыру в личном бюджете. Поэтому колечко из обычного металла, покрытое золотом высокой пробы, часто является единственным приемлемым вариантом. Износится оно сравнительно быстро, но ведь и покупка нового позолоченного кольца не потребует от вас больших вложений средств.

Подбирать кольца золотые женские под одежду, очень легко. К повседневному образу подойдет простенькая модель с мелкими камнями или вообще без них. Что касается праздничного наряда, то здесь все зависит от вида и количества остальных украшений. Вы наденете скромные браслеты и цепочку с крошечным кулоном? Тогда кольцо должно быть ярким и выделяющимся. А если вас украшают шикарные драгоценности, тогда золотое кольцо с бриллиантом.
Необходимо, чтобы стиль и форма аксессуара подходили по возрасту и по форме руки. Чем изящнее пальцы и тоньше рука, тем более узким и утонченным должно быть кольцо. Тонкие кольца без вставок с легким дизайном в основном рассчитаны на девушек возрастом до 22-25 лет, и чем старше женщина, тем больше ей идут модели с камнями и сложными детальными украшениями.

Заметим, что зрелой даме, даже если у нее тонкие пальцы и элегантная форма руки, не стоит примерять изделия молодежного фасона. Лучше выбрать маленькое, но массивное колечко с камнем. Смотреться оно будет очень солидно, и в тоже время немного кокетливо, подчеркивая тот факт, что женская душа в любом возрасте остается молодой.