Как здоровому попасть в реанимацию?

реанимация
Вторник, 14 Апрель 2015

Отделение интенсивной терапии – в народе просто «реанимация» – одной из страшнейших мест. В сознании всплывают жуткие картины тяжёлых мучений. Здесь проходит физически ощутимая граница между жизнью и смертью. В крови закипает адреналин.  Приборы жизнеобеспечения равнодушно отсчитывают последние минуты...

А выбраться совсем непросто...

Приходя в сознание, можно думать только об одном: как отсюда выбраться?! Хочется покинуть зловещее помещение любой ценой. Но дверь заперта. Судьба даёт всего один шанс и один час, чтобы им воспользоваться. Хорошо, что в отличие от обычных «гостей» реанимации вы здоровы. С вами несколько близких друзей и ваша общая способность разгадывать логические загадки. Это не бред сумасшедшего реаниматолога, это – квест-комната

Подобные развлечения всё стремительнее завоёвывают народную любовь. Набор стандартных удовольствий весьма ограничен. В кресле кинотеатра зритель только сторонний наблюдатель. Хочется не просто увидеть увлекательный сюжет, но стать полноправным участником действия. Да так, чтобы азарт захватил полностью, эмоции через край!

Квест комната

Для этого и существуют реальные квесты. Такой отдых подходит для небольшой группы взрослых (от 14 лет), современных и молодых душой. По доступной цене можно получить немало приятных «плюшек»:

  • интересное, непредсказуемое развлечение, «выбивающее» из рутинного течения обыденной жизни;
  • шквал положительных эмоций;
  • упражнения в решении логических задач, тренировка внимания, развитие креативного мышления;
  • сближение с участниками игры, обретение новых друзей.

Прохождение квест-комнаты отличается от простой ролевой игры наличием цели. Нельзя оставаться сторонним наблюдателем, вся команда должна быть включена в игру и активно шевелить мозгами. Распространена практика, когда перед началом прохождения участником выдают буклеты с краткой предысторией и задачей сессии. Подогревает азарт жёсткое ограничение по времени.

Что такое квест Реанимация?

Квест «Реанимация» относится к направлению Escape the Room. Это побег из запертого помещения, который возможен только с помощью подручных средств при условии решения всех заданий. Физическая сила не имеет значения. Исход игры определяет способность соображать и совместно решать проблемы. Участникам желательно иметь чувство юмора и иметь представление о жанре игры.  Команда должна выбраться из отделения интенсивной терапии за 60 минут. Иначе кровавый маньяк в белом халате завершит игру по своему усмотрению…

Живые квесты разнообразны по тематике, продолжительности и трудности. Можно попасть в любую обстановку: от старого гаража до кровавого подземелья, от интеллектуального расследования до жуткого хоррора. Квесты в реальности в Киеве появились сравнительно недавно. Необычность и увлекательность развлечения обеспечили ему небывалую популярность. Даже не выполнившие задания команды выходят из игры с положительными эмоциями. Откройте для себя новую реальность – испытайте захватывающее приключение! 

Информация предоставлена сайтом www.za7zamkami.com