Покупка валюты на Московской Бирже: Выгодно, быстро, надежно

Покупка валюты
Вторник, 28 Апрель 2015

Валютный курс начал стремительно расти во второй половине 2014 года. Очевидно, что причиной этого стало резкое падение цен на нефть. Но также очевидно, что из без пертурбаций на энергетическом рынке валютный курс продолжил бы свой рост – хотя бы из-за роста инфляции. В результате покупка доллара или покупка евро становятся всё более дорогостоящей операцией – и для простых граждан, и для бизнес-структур.

Кроме того, приобретая валюту в банке, Вы оплачиваете дополнительно устанавливаемые банком комиссии. Не говоря уже о том, что и сам курс обмена назначается банком, исходя из того, на какую прибыль он рассчитывает. А предприниматели тратят еще и свое время – иногда приходится ждать сутки, прежде чем фактически уже купленная валюта будет зачислена на Ваш счет.

Неужели нет способа избежать дополнительных расходов при обмене валюты? Способ есть, и он называется – Прямой доступ к Валютной секции Московской Биржи. Подобной услугой Вы можете воспользоваться в Инвестиционной компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», которая в этом году отмечает двадцать лет успешной работы на финансовом рынке.

Валютная секция Московской Биржи (она же СЭЛТ ММВБ) сразу же демонстрирует Вам ряд видных невооруженным глазом преимуществ. В первую очередь мы отмечаем выгодный биржевой курс с минимальной разницей котировок покупки и продажи валюты. К числу очевидных достоинств доступа к СЭЛТ также необходимо отнести высокую скорость проведения сделок и простоту управления средствами на брокерском счете. Уже этого достаточно, чтобы склонить Вас к покупке валюты именно на биржевых торгах.

Процесс заключения сделок в Валютной секции Московской Биржи автоматизирован. При этом сама Московская Биржа выступает гарантом своевременных расчетов между контрагентами. Поэтому приобретенная валюта поступает на Ваш счет сразу же после совершения трансакции. Добавим, что вывести свои средства с биржи Вы можете также в любое удобное время.

Гарантии Московской Биржи также позволили отказаться от каких-либо комиссий, которые неизбежны, если Вы покупаете валюту в банке. К тому же корпоративные структуры, приобретая валюту на Московской Бирже, могут застраховаться от резких скачков валютного курса. Что касается стоимости услуг компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», то ее можно не принимать в расчет – пятью центами с каждой тысячи долларов мы просто пренебрегаем.

На доллар и евро приходится основной объем торгов валютной секции Московской Биржи. Однако, помимо них, Вы можете приобрести казахстанские тенге, белорусские рубли или украинские гривны, если они нужны Вам для расчетов с партнерами из стран СНГ. В последнее время растут объемы торгов китайским юанем, поскольку, по мнению аналитиков, экономические связи между Россией и Китаем будут укрепляться.

Для сотрудников Компании одинаково важны как крупные корпоративные клиенты, так и индивидуальные инвесторы. Независимо от того, сколько денег у Вам на счету, в компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» каждый клиент найдет широкий выбор финансовых продуктов в сочетании с индивидуальным подходом и высоким качеством обслуживания.

Более полную информацию об услугах можно получить в московском офисе ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» по телефонам (495) 737-05-80 и 8 800 333-05-80, а также на сайте www.zerich.com.