Как отпраздновать 30-летний юбилей?

Тридцатилетний юбилей
Пятница, 03 Апрель 2015

Тридцатилетний юбилей – это определенный рубеж, которым завершается молодость и начинается зрелость. Тридцать лет пышно отмечают намного чаще, чем 20 или 40. С одной стороны, наступление круглой даты огорчает, с другой – как ни крути, это юбилей, который является отличным поводом повеселиться и оттянуться. Все-таки вам исполняется 30 лет, а не 130. Конечно, оформление визы в Испанию или отдых в Египте – это отличная идея, но мы предлагаем еще несколько вариантов, как же отпраздновать 30-летие.

Идеи для праздника

Для традиционного праздника подойдет любое место, пригодное для празднования. Это может быть квартира, дача или ресторан. Выбор места зависит от финансовых возможностей и от возрастной категории приглашенных.

Для праздника можно выбрать практически любую тему, которая будет интересна участникам действа, начиная от гавайской вечеринки, и заканчивая мексиканской фиестой. Однако лучшим вариантом будет привязать идею к личности юбиляра. К примеру, можно провести вечеринку «Когда нам было 20!». Необходимо надеть одежду, соответствующую той моде, подобрать музыку, популярную 10 лет назад, по возможности пользоваться предметами того времени (мобильные телефоны или фотоаппараты). Можно провести праздник в виде вечеринки, посвященной тому времени, когда родился именинник.

Отличная идея – отпраздновать праздник в сауне. Там предоставляются практически те же возможности, что и в ресторане. При этом есть возможность сэкономить на еде и напитках, ведь очень часто их разрешают приносить с собой. А еще там можно попариться, поиграть в бильярд, поплавать в бассейне или попеть в караоке. Сауна – это то место, где есть возможность отпраздновать юбилей, сэкономив денежные средства, и удивив всех необычностью выбора места.

Юбилей на природе – это та идея, которая полностью решит проблему с развлечениями. Ведь на природе можно пожарить шашлык, поиграть в подвижные игры, позагорать на пляже. В любом случае, главное, чтобы организация праздника проходила весело, тогда и само торжество получится веселым и беззаботным.