Свадьба в Праге – праздник мечты

свадьба в Чехии
Пятница, 27 Март 2015

Идеальная свадьба – какая она? На этот вопрос каждая пара отвечает по-своему. Одним важно собрать всех друзей и близких, чтобы устроить всеобщий шикарный праздник, кстати, для многих это повод повидаться и с дальней, и с ближней родней. Кому-то кажется, что свадьба – праздник для двоих, и кроме молодой пары, там должны быть разве что свидетели…  Ну а есть и те, для кого важна сама свадьба – как сделать из нее красивое, волнующее событие, яркое и торжественное, которое запомнится  на всю жизнь. Именно этим парам можно посоветовать обратить внимание на заграничные европейские бракосочетания, например свадьбы в Чехии.

Идей по проведению таких свадеб великое множество, молодой паре остается только выбрать что им ближе: венчание в старинном храме или костеле, традиционная элегантная  свадьба в одной из городских ратуш, церемония на открытом воздухе, или романтичная и оригинальная  костюмированная свадьба-шоу в великолепном средневековом замке.

Не только наши соотечественники, многие иностранцы так же стремятся в Чехию для того чтобы заключить брак в атмосфере средневековой романтики, под сводами старинной часовни с древними фресками или в парадном зале роскошного дворца.

Неповторимая красота архитектуры, доброжелательность и гостеприимство местных жителей, развитая туристическая и свадебная инфраструктура, лояльное к иностранцам законодательство – все это делает  свадьбы в Праге и других городах страны очень привлекательными. Самостоятельно организовать такую свадьбу не просто, поэтому большинство пар обращается к фирмам организаторам, таким, например как пражское агентство EuroTours http://euro-tours.travel/. Много лет занимаясь свадьбами, сотрудники компании имеют необходимый опыт и связи, чтобы уладить все вопросы с документами и визами, забронировать церемониальный и банкетный зал, снять молодым красивый номер,  устроить все, так как пожелает влюбленная пара, учитывая все пожелания и исходя из конкретного бюджета.

Выбирая место для церемонии не обязательно останавливаться на бракосочетании в помещении. Если свадьба намечена на теплое время, чудесным выбором станут волшебные пражские Дворцовые сады. Изысканные и романтичные, украшенные террасами и изящными лесенками, фонтанами и скульптурами, они словно созданыспециально для того, чтобы здесь звучали только любовные признания и клятвы верности. Сама церемония проходит в специальном павильоне с барочной росписью, в окружении благоухающих клумб и замысловато выстриженных кустарников.