Футбольный клуб Ливерпуль ищет нового спонсора

клуб Ливерпуль
Среда, 13 Май 2015
Ливерпуль занялся поиском нового инвестора. Спонсор должен будет платить деньги за то, что на футболках будут его надпись. Такая надпись будет находиться на футболках молодёжной и первой команд. За такую рекламу, инвестор должен заплатить 30 млн фунтов стерлингов в год. Данную информацию сообщил неизвестный, который знаком с ситуацией.

На сегодняшний момент, главным финансовым спонсором Ливерпуля является Standard Chartered. С этой организацией у Ливерпуль ФК есть соглашение, по которому инвестор выплачивает 20 миллионов фунтов стерлингов. Эта банковская организация намерена продолжать сотрудничество с футбольным клубом. Не так давно поступила конфиденциальная информация. В источнике указывается, что футбольный клуб Ливерпуль провела встречу с компанией Nomura. На переговорах решался вопрос сотрудничества.

Своё мнение выразил Тим Кроу, руководитель финансовой компании Synergy. Он считает что футбольный клуб Ливерпуль хочет получить очень высокую цену, за надпись на футболках. Также он выразил сомнения по поводу этой сделки. Для того чтобы быть в курсе всех футбольных событий, посетите наш сайт https://www.instaforex.com/ru/lfc. За все годы своего существования футбольный клуб одержал победу в пяти еврокубковых турнирах. А также завоевал 18 титулов. Все эти победы и титулы сделали футбольный клуб, невероятно успешным. Но не все у Ливерпуля складывается хорошо. Уже двадцать лет подряд клуб не выиграет в первенстве Англии. А в компании Ливерпуль находится на восьмом месте. В скором времени футбольный клуб покинет знаменитый нападающий Стивен Джеррард. После того как Ливерпуль покинул Луис Суарес, Стивен был последним футболистом, который был ликвиден.

Компания Standard Chartered намерена продолжать переговоры с футбольным клубом, по поводу продления соглашения. Но неизвестно согласиться ли инвестор на повышение стоимости рекламы. Представитель данной компании отказывается комментировать это событие. Существует неофициальная информация в которой говориться, что Ливерпуль проводил переговоры с холдингом Nomura. Футбольный клуб предлагал японской компании быть его спонсором. Также переговоры проводились с другими компаниями. Ливерпуль будет искать спонсора полгода. Представительство компании Nomura отказывается комментировать подробности переговоров. Тим Кроу считает, что уход Суареса и капитана, негативно отразится на футбольном клубе.