Коммерческая недвижимость в кредит или готовый арендный бизнес формата street-retail

Коммерческая недвижимость в кредит или готовый арендный бизнес формата street-retail
Пятница, 08 Май 2015

Кредиты под бизнес.

Современные реалии финансовой недостаточности диктуют новые условия ведения бизнеса. Далеко не каждому в современном мире под силу выделить несколько миллионов рублей для покупки арендной недвижимости в Москве.
 

Выходом из данной ситуации станет покупка класса: готовый арендный бизнес формата street-retail в кредит. Это рискованное мероприятие, однако, в случае успеха оно сможет приносить стабильный доход до конца жизни.
 

Для покупки арендной недвижимости в кредит необходимо сопоставить великое множество факторов, основные из которых – это кредитная ставка, и рента, которую сможет приносить здание.
 

Dual-realty панацея от всех проблем.

Решением данной проблемы занимается компания Dual-realty, которая может помочь проанализировать рентабельность любого жилого помещения, находящегося в их каталоге.
 

Все варианты класса: готовый арендный бизнес формата street-retail, из предложенных ООО ДУАЛ, находятся в первом ряду домов от линии метро. Такой подход к делу снижает ценовую стоимость арендной площади, но при этом повышает её рентабельность. Ведь поток людей стремящихся на работу и с работы достаточно велик, что обеспечивает большее число потенциальных клиентов.
 

Все эти факторы позволяют достичь готовой ренты от арендаторов в космическую сумму 15-20% от стоимости здания. При наличии рабочего бизнеса, это позволяет в значительной мере погасить кредитную ставку и в некоторых случаях даже уйти в плюс.
 

Переведенная недвижимость без арендаторов

Наиболее выгодным вариантом для покупки в таком случае, станет переведенная недвижимость без арендаторов. Стоимость такой недвижимости на 30% ниже чем переведенной недвижимости с арендаторами, а рентабельность находится в тех же пределах, что позволяет при вложении трудовых затрат за короткое время найти хорошего арендатора, который будет полностью удовлетворять потребности в финансах для погашения кредита.
 

Так, всего за шесть семь лет, коммерческая недвижимость полностью перейдет в ваше владение, и можно будет её вновь продать, что с учетом роста цен на недвижимость также принесет выгоду.
 

Организовать куплю и продажу арендного бизнеса можно при помощи Dual-realty. В случае если управленческие навыки инвестора оставляют желать лучшего, доверить управление арендным бизнесом можно Специалистам из Dual-realty. Ведение бизнеса связанного с коммерческой недвижимостью при помощи Dual-realty это возможность повысить рентабельность предприятия на 30-40%.