Многофункциональные устройства Canon

магазин оргтехники
Среда, 13 Май 2015

В наше время едва ли встретишь человека, не знакомого с компанией Canon. Уже много лет подряд она радует российского потребителя высокой надежностью своих изделий и широким ассортиментом товаров.

Одним из главных направлений деятельности компании является производство печатающих машин для дома и бизнеса. Кроме того, она была одной из первых фирм, выпустивших на рынок многозадачные принтеры. Это произошло в конце 70-х годов ХХ века, тогда же и зародилась фирменная технология термоструйной печати, которая произвела целый прорыв в сфере печатающих аппаратов, сделав их меньше, надежнее, дешевле и, что самое главное, позволило им создавать более качественную полиграфию.

Сегодня компания Canon - мировой лидер в сфере производства струйных принтеров. За последние 30 с лишним лет она выпустила более 100 миллионов единиц печатающих девайсов и не собирается останавливаться на достигнутом результате. Каждый год линейка струйников пополняется новыми более совершенными моделями, а огромный ассортимент производителя способен удовлетворить любые потребности бизнеса или частных клиентов.

В нашем интернет-магазине мы собрали самые актуальные для российских потребителей многозадачные принтеры. Так, например, любителю фотографии отлично подойдет аппарат из серии PIXMA. Бюджетная стоимость и отличное качество печати снимков (особенно при наличии 6-ти цветной системы) будет способствовать развитию таланта владельца и создаст для него настоящие шедевры. А линейка MAXIFY – это настоящие офисные «монстры», обеспечивающие отличную производительность и множество дополнительных функций, необходимых в ежедневной работе.

Наша компания - пермский магазин оргтехники №1. Это звание мы заслужили идеальным сервисом, приемлемыми ценами, широким ассортиментом и лучшими в городе условиями доставки и возврата товаров.

Также как и компания Canon мы разделяем философию «Кио-сей», которая заключается в принесении обществу большей пользы путем непрерывного совершенствования. Поэтому мы всегда тщательно следим за своим ассортиментом, предлагая покупателям самые передовые модели, не забывая о разнообразии как в функциональном плане, так и в ценовом.

Помимо этого, мы помогаем будущим пользователям печатающих девайсов экономить, оснащая приобретаемые агрегаты системой НПЧ либо перезаправляемыми картриджами. Эти инструменты давно зарекомендовали себя как верные помощники, снижающие себестоимость печати до рекордного минимума.