Въездные ворота «Техноград»: особенности и цены

Въездные ворота
Пятница, 08 Май 2015

Новые и прогрессивные технические решения все глубже проникают в самые разнообразные стороны нашего быта и даже в те вещи вокруг нас, которые мы сами давно считали уже неспособными радикально преобразиться, и напрасно. Подумайте сами, ведь еще в детстве, когда почти все советские дети проводили свое лето у бабушек в деревнях или на дачах, мы смотрели на традиционные створчатые ворота, которые ограждали вход на каждый земельный участок и были абсолютно уверены в том, что уж эта конструкция точно никогда не изменится. Как показало время, мы ошибались и в этом. Почему же некогда распространенный, и зачастую, единственно доступный для обычных людей вариант воротной конструкции, начал так стремительно уступать свои позиции? Все дело в появлении более продвинутого и современного варианта ограды для улицы – откатных ворот. Который сегодня свободно может заказать каждый желающий на сайте «Техноград.бай».

Заказываем откатные ворота от фирмы «Техноград»

Чем откатные ворота пришлись так по сердцу современным покупателям? Ведь Вы своими глазами можете увидеть, что в районах самых разных, больших и маленьких городов нашей страны, с частной застройкой, откатные ворота встречаются все чаще и чаще, а вот распашные конструкции постепенно отходят в интересах потребителей на второй план? Ворота для улицы, ограждения частных жилых и коммерческих территорий, имеют сегодня множество преимущество перед давно надоевшими створчатыми вариантами. Итак, откатные уличные или сдвижные ворота «Техноград» обладают следующим внушительным перечнем достоинств и преимуществ перед другими видами конструкций:

  • долговечность и надежность конструкции;
  • отсутствие необходимости в специфическом регулярном уходе;
  • экономия пространства перед полотном ворот;
  • широкие возможности для выбора цвета и фактуры панелей;
  • возможность подключить автоматическое управление для максимального комфорта водителя.

Любые уличные ворота постоянно подвергаются не только воздействию осадков, но и, зачастую, сильным ветровым нагрузкам. Вследствие этого при заказе ворот важно проверить степень жесткости материала полотна будущих ворот и наличие в поставляемом изделии специальной направляющей для установки в верхней части всей конструкций. Эта направляющая предупредит качение ворот. В фирме «Техноград» Вы всегда, в любое время суток сможете отправить заявку на подсчет предварительной цены и проект Ваших будущих сдвижных ворот через сайт technograd.by.

Откатные ворота «Техноград», кроме всего прочего, имеют привлекательную стоимость для клиентов. Для справки, цена на въездные ворота для проема размерами 4х2 метра с автоматикой, доставкой не далее 50 км от Минска и монтажом обойдутся Вам в 21 255 000 BYR. Кто-то посчитает, что это немало, но эта цифра – наилучшая цена на сдвижные ворота во всем городе.

Адрес: 220140, г. Минск, ул. Притыцкого, 62А, к.9 (2-ой этаж).

Тел.: +375 17 256-31-60, +375 29 775-21-55, + 375 44 775-21-55.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Skype: technograd.by.