5 смс, способных закадрить малознакомую девушку

5 смс, способных закадрить малознакомую девушку
Суббота, 13 Декабрь 2014

Секретное смс 1

«Мне нужно срочно сказать тебе кое-что по секрету».

Почему такое смс подходит для соблазнения?

Оно погружает в атмосферу таинственности, представляя вас в роли секретного агента, а ее – вашего сообщника. Значит, вас уже что-то связывает.

И что же должно последовать за таким смс?

Либо девушка примет ваше предложение сыграть в ролевую игру, и это классно, либо она прямо ответит нет. В любом случае, вы поймете ее намерения сразу. А далее вполне возможно вам понадобится букет из игрушек своими руками.

Секретное смс 2

«Решил отправить секретное смс, чтобы спросить одну прекрасную брюнетку, согласится ли она продолжить со мной тайную беседу».

Чем хорошо это смс?

Оно говорит все напрямую. В нем ощущается эротическое настроение, как раз необходимое для того, чтобы закадрить девушку.

И что же должно последовать за таким смс?

Как правило, это да или нет, ответ приходит довольно быстро. Часто девушки переспрашивают, почему «секретная» беседа. И тогда вы можете объяснить ей, что вы не любите разглашать свои замыслы …

Альтернативное смс

«Да или нет?»

Что в этом смс?

В нем уже кроется ответ. Нужно сделать лишь выбор: А или В. Все просто и эффективно.

И что же должно последовать за таким смс?

Если она ответит да: «ОК, клево, что ты согласилась принять участие в моем социологическом эксперименте». Можете сделать так предложение руки и сердца

Или еще:

«Отлично. Не выношу девушек, которые не любят авантюры. Один балл в твою копилку. Набрав 10…»

Если она ответит нет:

«Не ломайся, признайся, в душе ты давно мечтала о таком смс…»

Или еще:

«Это правильный ответ на вопрос: «Хочешь ли ты, чтобы я подождал три дня, прежде чем начать соблазнять тебя по смс?» В таком случае, я не буду тебя томить!»

Если же она ответит вам «Да или нет что?», это означает, что вы имеете дело с девушкой без фантазии, не готовой вступить с вами в игру. Она слишком замороченная…

Если она ответит «Да, но с условиями…» или «Да, но только в воскресенье», есть смысл продолжать! Адаптируйте свои формулировки в зависимости от ответа.

Хронометрическое смс

«5 минут максимум»

Почему именно такое смс?

Оно открытое. Сразу не понятно, что длится 5 минут. Но, естественно, первая мысль будет о сексе: какое время вы в состоянии продержаться. Именно об этом девушка и подумает.

И что же должно последовать за этим смс?

Если ей интересно узнать подробности, она переспросит «5 минут максимум на что?» И всякий раз, отвечая положительно, она будет приближается к вам, принимать ваши правила игры. Лидерские позиции в этой беседе за вами…

Некоторые девушки немедленно отвечают на это весьма эротично:

«Что, и все? Не очень уж и долго, дорогой!»

В ваших силах продолжить беседу в данном русле: «О, ты миленькая… Это, как правило, максимальное время, необходимое мне, чтобы испытать оргазм… Я понимаю, что ты очень занята, поэтому не смею долго тебя задерживать. Но, все же, я был бы не прочь предварительно выпить бокал вина, ну, ты понимаешь…»

Прикольное секс-смс

«Привет, как тебе…?» И к этим словам привязывается фото кошки, собаки, герани… Не важно чего, суть в том, чтобы оно никакого отношения не имело к соблазнению.

А девушка недоуменно ответит вам «Что это?»:

«Черт… Неужели я отправил тебе фото, которое предназначалось маме? Жаль, что ты не получила моего гиганта… Перешлю через 10 минут!»

Через 10 минут, вне зависимости от реакции девушки, пригласите ее на свидание! Если она любит такие пошлые приколы, и вы не испытываете неловкости при разговорах о своем ч***не, все может получиться!

Источник: смс прикольные короткие