Что несет нам 2015 года

Что несет нам 2015 года
Суббота, 20 Декабрь 2014
Несмотря на то, что мы не являемся китайцами, нам хочется верить тому, что предсказывают китайские гороскопы. Нужно сказать, что Коза по традиции является женским знаком, поэтому все женщины могут надеяться на то, что они получат от нее подарки. Это касается и великодушных домохозяек, и эксцентричных ветреных кокеток. Кстати, стихия козы – это Огонь.

Как правило, в год, посвященной Козе, стоит хорошая погода. Эти года всегда отличались богатыми урожаями. В эти года всегда рождались здоровые малыши. Если вы планируете забеременеть в этот год, следует быть внимательным, так как вероятность родить двойню выше. Еще Коза покровительствует ученым, так как в ее года были сделаны серьезные открытия.

Если в этот год начать свой бизнес, то доход будет богатым. Но только в том случае, если организатору удастся разобраться с непоследовательностью и взбалмошностью, которые присуще Козе. Очень хорошо начинать строить дом в этот год или затевать ремонт. Также это хорошее время, чтобы отправляться в дальние поездки и укреплять отношения в семье.

Тем, кто желает открыть свой бизнес, стоит начинать дело без опасений. Если речь идет о том, чтобы продавать духи Шанель, то обратите внимание на компанию в Турции, которая занимается производством данной продукции по лицензии, но стоимость товара в разы дешевле.

Что касается предстоящего года, то следует помнить, что Козе противно ложь, она не благоволит предателям, поэтому все, кто виновен в обмане, будет жестоко наказан. Поэтому многим политикам этот год принесет много неприятностей. Из-за ряда совпадений откроется правда о том, чем они занимаются и что планируют. Но так как Коза является доброй и миролюбивой, она не дает развиваться конфликтам, стремится к установлению мира. Новогодний стол должен быть богат зеленью.

​Причем она должна быть всех видов. Это и укроп с петрушкой, и листики салата. Еще можно запечь овощи целиком. Лучше не ставить на стол конскую колбасу. Зато прекрасно подойдет блюдо из рыбы или птицы. Нужно, чтобы на столе присутствовал сыр, причем хорошо если его будет несколько сортов. Не надо забывать про капусту, и морскую в том числе.