Киев-квест и свобода как приз за находxивость

Киев-квест и свобода как приз за находxивость
Суббота, 28 Март 2015

Квест в Киеве — новомодное игровое развлечение обретающее сегодня всё бóльшую популярность не только в центральных районах города, но и за их пределами. Богатые на приключения комнаты заставят Вас погрузиться в мир необыкновенных впечатлений и незабываемых эмоций.

 

Попробуйте испытать судьбу в опасном квесте. Мы не раскрываем секрет того, что находится за дверью. А вся детальная информация находится на сайте: http://exitgames.ua/ .

Игра серьезно потеснила такие почтенные виды активного досуга как уличные пешеходные игры, что естественно: в сравнении с прочими видами интеллектуальных состязаний “Киев квест” намного богаче на приключения, которые переживает игрок.

Освободиться из плена загадочной темницы, куда вы угодили — мало что может сравниться с таким удовольствием, тем более если в процессе поиска заветного выхода вы непрерывно разгадываете хитроумные загадки, имеющие самое прямое отношение к решаемой вами центральной задаче.

Тайна — вот главное, что очаровывает и неудержимо манит нас к себе в этой жизни, — а Киев-квест полон тайн! Впечатляющие декорации, строго отвечающие тематике, помогут вам с головою нырнуть в его действо.

 

Что же нового в квестах Киева?

У каждого Киев-квеста — своя увлекательная легенда, свой магнетизм большого приключения, свои ходы и загадки, над изобретением которых бились лучшие умы игровой индустрии планеты. И всё это — к вашим услугам!

Да-да, таков антураж Киев-квеста ExitGames. Здесь соблюдены тонкие дизайнерские хода в интерьере. Все продумано до мелочей.

Головоломки, придуманные для вас, имеют одно восхитительное свойство: они одновременно и сложны и просты, поэтому разгадывание их в большинстве своем определяется не внешними препятствиями, а преградой, гнездящейся в вашем уме — пеленой, что мешает вам просто взглянуть на мир.

Взгляд ребенка, не замутненный иллюзией пресловутой «взрослой жизни» — вот что поможет вам разгадать все загадки, а заодно и очистить свой взор от иллюзий мирской суеты.

Поиск выхода из комнаты потребует от вас мобилизации все своих логических способностей, всех почерпнутых в жизни познаний и навыков для достижения целей игры. Но усилия одиночки — ничто в сравнении с командным творчеством, а это командная игра.

Помните об этом и, идя на игру, создайте сплоченную команду, с которой не страшны любые испытания, в которой легко размышлять и где каждый участник подставит вам с радостью свое плечо. Командность игры — это ее потребность в полнейшем отсутствии эгоизма, в самозабвенной работе на общий результат.

Развивать такие качества - отличный инструмент тимбилдинга, что полезно знать руководителю, размышляющему о том, где ему отдохнуть со своим коллективом.

 

В чем отличие квеста в Киеве от других развлечений?

Отличие квеста в Киеве от большинства существующих игр огромно: это не виртуальное, а РЕАЛЬНОЕ приключение, не муляж действительности, а ОНА САМА, пусть и устроенная по не вполне обычным правилам.

ExitGames - за дверью подсознания

Вот почему приключения, которые вы переживете в квесте, глубоко впечатлят вас и запомнятся надолго. Победите вы в нем или потерпите фиаско — эмоция от участия в нем всегда будет глубоко позитивной, ведь иначе и быть не может: главнее всего — ваша борьба за победу. Играйте же в квест!

Компания ExitGames находится в городе Киеве по адресу: улица Вадима Гетьмана, 1-А. Вся контактная информация доступна по ссылке: exitgames.ua/contact