Мебель для переговорной – как правильно разместить клиентов вашей компании

Мебель для переговорной
Среда, 19 Ноябрь 2014

Правильно расположить мебель в комнате для переговоров – это очень ответственный процесс, не терпящий ошибок. Ведь офисная мебель в переговорной комнате должна быть, во-первых, удобной, во-вторых, эстетичной и, конечно же, долговечной, чтобы привлекательный внешний вид не исчез через пару месяцев.

Основным элементом интерьера комнаты для переговоров является конференц стол, за которым собираются партнеры или же начальники отделов. Поэтому изначально нужно выбрать этот предмет мебели, а потом уже подбирать стулья или кресла.

Важное правило, которое нужно помнить, выбирая стол переговоров – он не должен занимать слишком много места. В идеале, стол должен быть таких габаритов, чтобы при отодвинутых стульях оставалось достаточно пространства для свободного прохода.

Лучшей формой стола переговоров является круг, также можно использовать овальные столы. Отсутствие острых углов поможет создать хорошую психологическую атмосферу, настроиться на нужный лад, погрузиться в рабочий процесс.

Конечно, вы можете выбрать столы с прямыми и острыми углами, однако такой предмет мебели лучше всего установить в кабинете начальника, для проведения «летучек» и совещаний. Для переговорной комнаты подобный стол не годится.

Если вас интересуют оригинальные и свежие решения для переговорных, мебельная компания «ООО Р-Студио» предлагает большой ассортимент различной офисной мебели, в частности, столов переговоров.

В нашем каталоге вы найдете столы на любой вкус, подходящие под самые разные интерьерные решения.

К примеру, серия №1 отлично впишется в офис, обставленный в современном стиле, с обилием светлых, пастельных оттенков. Удачная форма, эргономичная конструкция стола делают его идеальным выбором для современной переговорной.

Стол серии №5 можно использовать для большой комнаты, в которой предполагается одновременное собрание большого количества человек.

Чтобы произвести впечатление на партнеров, можно выбрать стол из серии 11 – необычная форма дополнена отделкой из шпона экзотического дерева. Стильный дизайн этого стола дополнен тщательно продуманной эргономикой.

Если вы не нашли решения, которое бы устраивало вас по всем параметрам, мы всегда можем создать мебель на заказ, в которой будут учтены любые ваши пожелания. В частности, мы можем изменить цветовую схему или размеры мебели, которую вы хотите видеть в своем офисе.