Новогодний макияж 2015

Новогодний макияж 2015
Суббота, 13 Декабрь 2014
Любая представительница прекрасного пола желает выглядеть восхитительно во время новогоднего торжества, поэтому наши советы будут полезны. Один из секретов красоты «королевы бала» - правильный макияж. Как его нанести, чтобы Хозяйка Нового 2015 года Изумрудная Коза, оценила по достоинству все старания, подарив в наступающем году личное благополучие? Готовясь на вечеринку в преддверии Нового года, можно позволить нанесение яркого праздничного макияжа, в котором сочетаются оттенки, какие не каждая женщина позволить себе использовать ежедневно.

Однако если не придерживаться определённых правил макияжа, не проявлять чувство меры, то вместо великолепной принцессы можно получить образ, который вместо радужных воспоминаний будет вызывать ещё долго отрицательные, неприятные эмоции. Оттенки Сине-Зелёной Козы. Важно определиться, на чём будет акцентировано внимание: на губах либо глазах. Если вы решили обратить внимание на красоту глаз, тогда после того как пройдена регистрация в орифлейм, приобретите в этой компании тени яркого цвета и карандаш для глаз.

При желании выделить контур губ, сосредоточив внимание окружающих на их красоте, глаза не стоит слишком выделять, чтобы образ не перегрузить красками. Готовясь к 2015 году, уместен макияж в синих, бронзовых, зелёных оттенках. Оранжевый тон сочетайте с коричневым тоном. Под нижней линией бровей нанесите тени светлого цвета. При выборе теней, не нужно рассчитывать на образ тигрицы или девушки-вамп.

​Но Коза положительно относится к дерзким штрихам в макияже, ведь это считается проявлением её строптивого неугомонного характера. Уместными для праздничного макияжа считаются яркие стрелки чёрного тона, как на верхних, так и на нижних веках глаз, блестящие наклейки и маленькие стразы. Будьте неотразимы в новогоднюю ночь наступающего года Изумрудной Козы!